要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

整整一个月了

81427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
崽,今天是你离开我整整一个月了,你的姐妹今天出生了,看见她,我想起了你,要是你不躲猫猫的话,12月7号,我们就见面了,妈妈很想坚强告诉自己,不要想太多,你会回来的,但不争气的流下泪水
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周2天 | 发表于 2022-5-28 21:33 | 来自疯狂造人
抱抱,我的宝宝,4个月查出唇腭裂,引产了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-8 16:30
女人生孩子真的太不容易
点击查看全文
再苦我也愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-16 19:30
回复 Lin1213
抱抱~很快宝宝会回来的
点击查看全文
再苦我也愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-16 19:30
回复 w1625628652779
女人生孩子真的太不容易
是啊,太难了,没有怀上也烦,怀上也烦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 00:16 | 来自疯狂造人
我和你一起再努力,我的小孩原本預產期都是12月,可惜,我胎停了,我明白你的感受,現在又回復備孕狀態,重要是先養好身子。
我當時先是有流啡,然後去了醫院檢查,
後來醫生宣布我胎停了,我的眼淚不斷掉下來,
在醫院的晚上是痛苦的,身心都很痛,
但經過鼓勵下,我必須振作,養好身子,再等待小孩的到來,加油,我們一起等待。
点击查看全文
再苦我也愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-7 01:16 | 来自疯狂造人
回复 t1635437290926
我和你一起再努力,我的小孩原本預產期都是12月,可惜,我胎停了,我明白你的感受,現在又回復備孕狀態,重要是先養好身子。
我當時先是有流啡,然後去了醫院檢查,
後來醫生宣布我胎停了,我的眼淚不斷掉下來,
在醫院的晚上是痛苦的,身心都很痛,
但經過鼓勵下,我必須振作,養好身子,再等待小孩的到來,加油,我們一起等待。
一起努力,我感觉我还没有走出来,那段日子真的太难受了,现在开始减肥了,药物反应来了,体重飞涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-6 05:16 | 来自疯狂造人
回复 Lin1213
只是唇腭裂也没关系吧,出生以后做手术缝合不就行了吗
点击查看全文