要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16周了还在吃2粒黄体酮胶囊,

258614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周了还在吃2粒黄体酮胶囊,保胎医院说孕酮低一直没让停,昨天抽血孕酮27,说正常人不吃药都35以上,你这还得吃,整的我也不敢私自停,也不知道这个孕周还吃对胎儿有影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-28 17:30 | 来自疯狂造人
你网上问诊其他医院的专家看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1646314890366 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-28 17:31
回复 小谭尹儿
我感觉不用问诊,因为我在建档的医院问说这个孕周不用查孕酮,和保胎的不是一个医院,所以纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-28 18:05
我官方之后就没查过孕酮,只要宝宝正常不出血就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-28 18:21
我孕酮一直也低,但有了胎盘就不让管孕酮了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-28 18:24
黄体酮11周停了,地区孕酮12周停的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-28 20:29 | 来自疯狂造人
回复 t1646314890366

我感觉不用问诊,因为我在建档的医院问说这个孕周不用查孕酮,和保胎的不是一个医院,所以纠结
我知道正常10周后就不用查孕酮了。但是你查了确实不高,情况不一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-28 20:31
回复 小谭尹儿
我知道正常10周后就不用查孕酮了。但是你查了确实不高,情况不一样。
嗯嗯,只要现在孕周吃黄体酮胶囊对宝宝没影响就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-29 21:59
我孕酮才15,八周以后就没查孕酮了,十二周就停了药,医生说有了胎盘以后补了也跟胎儿没关系了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-29 22:00
回复 Ro多拉
我孕酮才15,八周以后就没查孕酮了,十二周就停了药,医生说有了胎盘以后补了也跟胎儿没关系了
好的,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-30 14:58
回复 小谭尹儿
我也每天晚上吃两粒目前也十六周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-30 15:46
回复 阿弥陀佛阿弥陀佛佛祖保佑
你有问过你要吃到什么时候吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-30 18:24
回复 小谭尹儿
应该吃生我问我那个朋友了他刚生了我俩一个大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-11 08:30
应该吃生我问我那个朋友了他刚生了我俩一个大夫
你还在吃黄体酮胶囊吗?我昨天孕酮17,有给加到两粒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-26 17:49
你还在吃黄体酮胶囊吗
点击查看全文