要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡成熟不破反而萎缩了

742817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
太难了怀孕,监测过两次,每次都长到22,然后隔天去就变成了19,萎缩了,都不知道怎么是好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-27 18:35 | 来自疯狂造人
打破卵针,绒促!!只要有卵子,其他都不是问题!坚信!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-27 21:14 | 来自疯狂造人
我也是这样,还没成熟就萎缩了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-27 21:24 | 来自疯狂造人
为啥不打针呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-27 22:20 | 来自疯狂造人
我是卵泡还没长大,就停在那里了,这是我监测排卵的第一个月,但是还想给自己一点时间
点击查看全文
t1652373879189 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-28 13:12 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝宝找妈妈
打破卵针,绒促!!只要有卵子,其他都不是问题!坚信!
可是医生给我说我排了,让我回去测体温,我自己觉得应该没排
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-28 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1451010821769
我也是这样,还没成熟就萎缩了
医生咋说呢,我这个医生告诉我排了,很纳闷
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-28 13:25 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
我是卵泡还没长大,就停在那里了,这是我监测排卵的第一个月,但是还想给自己一点时间
我也监测第二次,医生没让我打针,两次都给我说排了已经,也不知道咋回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-28 14:41 | 来自疯狂造人
回复 t1652373879189
可是医生给我说我排了,让我回去测体温,我自己觉得应该没排
医生说排了应该就是排了,卵泡萎缩或者黄素化没啥感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-28 14:57 | 来自疯狂造人
打破卵针?️顺顺利利平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-29 11:01 | 来自疯狂造人
我也监测第二次,医生没让我打针,两次都给我说排了已经,也不知道咋回事
你从啥时候开始监测卵泡的?我是月经第二天查过窦卵泡,月经第八天还是九天开始监测卵泡,所以对卵泡的生长情况很了解,左边的萎缩,右边的在慢慢长,只希望右边的也卵泡能正常发育,正常排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-29 13:49 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
你从啥时候开始监测卵泡的?我是月经第二天查过窦卵泡,月经第八天还是九天开始监测卵泡,所以对卵泡的生长情况很了解,左边的萎缩,右边的在慢慢长,只希望右边的也卵泡能正常发育,正常排卵。
我第一个月是月经结束第一天就去了,然后隔两天监测一次,最后发现长到26了,医生说太大不能排了,所以第一个月就失败了,第二个月直接是等到卵泡快成熟去的,结果开始发育很好,过了排卵日之后,测到变小了,应该是萎缩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-29 13:52 | 来自疯狂造人
我第一个月是月经结束第一天就去了,然后隔两天监测一次,最后发现长到26了,医生说太大不能排了,所以第一个月就失败了,第二个月直接是等到卵泡快成熟去的,结果开始发育很好,过了排卵日之后,测到变小了,应该是萎缩了
过了排卵期,不是该破么,咋个还萎缩了?那你下次去,就卵泡成熟了,直接打破卵针了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-30 08:21 | 来自疯狂造人
医生咋说呢,我这个医生告诉我排了,很纳闷
医生说没排,是萎缩了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-30 08:32 | 来自疯狂造人
打针啊,我是自己要求说要打绒促的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-31 01:02 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
过了排卵期,不是该破么,咋个还萎缩了?那你下次去,就卵泡成熟了,直接打破卵针了么?
医生让我回来测体温,估计能诊断我没排卵,看她下一步怎么操作了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-31 02:20 | 来自疯狂造人
我以前也这样,即使打针都不破,然后不管它后面又突然怀了,就是时间长了,不避孕好几年才怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-31 06:49 | 来自疯狂造人
医生让我回来测体温,估计能诊断我没排卵,看她下一步怎么操作了
那听医生怎么说
点击查看全文