要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月22号下午移植的冻胚一枚,

704527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月22号下午移植的冻胚一枚,经历了两次促排,由于严重的腺肌症腺肌瘤,每次来例假,促排都像死过一次,结果就是只有一枚冻胚,就这一个希望。由于移植时孕酮太低,今天去补开药,顺便抽了个血,我这个是第五天了,是不是没有希望了啊!瞬间心情低到谷底,大哭了一场!
点击查看全文
cynthiann0314 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-27 13:13
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-5-27 13:21
再等3天,别着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-27 13:25
10天测,太早了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-27 13:33
回复 w1620401720401
10天测,太早了吧
抽血来的,不行,赶紧找人去保胎试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-27 14:12
我也22号移植的,你这测得也太早了吧?最起码10到14天,再去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-27 14:14
回复 播星人rrr4jk
我也22号移植的,你这测得也太早了吧?最起码10到14天,再去抽血
我现在知道了这个值,可以提前干预助力一下,已经收拾好心情,奔向同仁堂中医院了。我要尽我的全力,剩下的由老天来决定!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-27 14:20
回复 小rui同学
恩恩,加油吧、祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-27 14:44
我也是22号移的冻胚,我都不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-27 15:06
回复 播星人4eijw4
我也是22号移的冻胚,我都不敢测
关键是血值太低太低了,希望很小很小了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-27 15:14
抽血早了~还有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-27 15:51
回复 cynthiann0314
关键是血值太低太低了,希望很小很小了!
那怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-27 17:50
回复 憓児
抽血早了~还有希望的
还有希望吗?0.27,来1都不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-27 18:57
还有希望吗?0.27,来1都不到
不像囊胚,冻胚着床更晚……有些11.12天才测到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-27 21:21
可以翻倍的你测早了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-27 23:42
回复 播星人r8xprr
可以翻倍的你测早了
起码得1.多翻倍才行吧,我是0.2翻倍有希望吗?都绝望了,晚上有哭好久,现在哭累了,打算先睡觉,平复一下心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-28 12:22
起码得1.多翻倍才行吧,我是0.2翻倍有希望吗?都绝望了,晚上有哭好久,现在哭累了,打算先睡觉,平复一下心情
你估计是刚着床,我也是冻胚第九天测试纸才有灰印亲妈灰,他们囊胚早些不能比的。有一个人13天104血值后面翻倍超级好,你测早了,我第七天试纸都测不出来第八天才若隐若现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-28 12:25
你先用验孕试纸慢慢测等他有两条杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-28 12:27
可以翻倍的你测早了
嗯嗯,我希望是,接你吉言!接你的好孕!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-28 12:28
你先用验孕试纸慢慢测等他有两条杠
嗯嗯,我过两天试试的,昨天去同仁堂加药去了,争取助力一下
点击查看全文