要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

二胎之路也很艰难啊

48399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
没有准备的意外怀孕了,本来还挺开心的,因为一胎太难了,结果因为间隔太短了,一胎还很黏我,经常要抱,每次抱了之后都会肚子疼,可是还要哄睡。只抽了两次血,感觉血值不错就没有管,结果今天早上测下试纸,颜色竟然没有之前深了,心里好忐忑,不知道什么情况了………

更新
二超已经有胎心胎芽啦~继续努力加油哦!一超的时候被医生吓唬的,又说这个不好那个不好的,没有胎心也没有胎芽,结果二超棒棒的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-27 09:41 | 来自疯狂造人
我家大宝也不大,喜欢粘着我让我抱,今天第三次抽血,可能是心理作用,我每次也要一天验几次排卵或者早早孕,让自己心里安慰点
点击查看全文
卢家小米奇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-27 10:27 | 来自疯狂造人
回复 汤一帆
我家大宝也不大,喜欢粘着我让我抱,今天第三次抽血,可能是心理作用,我每次也要一天验几次排卵或者早早孕,让自己心里安慰点
我也准备下午去抽血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-27 11:43 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
我也准备下午去抽血了
我的结果出来了,一切正常。医生说就等六、七周去做B超了
点击查看全文
卢家小米奇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-27 16:33 | 来自疯狂造人
回复 汤一帆
我的结果出来了,一切正常。医生说就等六、七周去做B超了
我抽血结果还没出,做了彩超,只有孕囊卵黄囊,别的都没有,心情太低落了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-27 19:41 | 来自疯狂造人
我家的也很黏我,我抱了一次感觉小腹有在用力,我就没抱过了。担心就去抽血看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-27 21:11 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
我抽血结果还没出,做了彩超,只有孕囊卵黄囊,别的都没有,心情太低落了
别急啊,说不定等过两天再去检查就全都有了,今天那医生说我这次数值正常就等到六七周再去做B超就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-1 17:27 | 来自疯狂造人
回复 汤一帆
恭喜恭喜啊!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
卢家小米奇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-2 00:11 | 来自疯狂造人
回复 汤一帆
恭喜恭喜啊!接健康胎心胎芽!
加油加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-2 06:43 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
加油加油加油!
嗯,。还要等到7号去做B超
点击查看全文