要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月14日移植,孕8周+了,第

493912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月14日移植,孕8周+了,第一次看到宝宝们手脚摆动,这种心情真的无法言语,内心激动,这种感觉真的好奇妙。从检查出双胎有一个偏小很多,又一直出血,各种担心,担心怕长不好,到现在两个都长一样大了,娃们真的很给力,从现在起,麻麻负责吃好睡好,你们要负责好好的健康长大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-26 12:02
恭喜恭喜,接宫内宝宝热呼呼的胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-5-26 12:11
出血出了几天 我也有陆续出血 现在都已经查出胎心胎芽 都正常 今天8周又出血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-26 12:30
照的好清楚啊太萌了
点击查看全文
播星人mstfuj (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-26 12:50
回复 播星人p872dp
出血出了几天 我也有陆续出血 现在都已经查出胎心胎芽 都正常 今天8周又出血了
5周时候第一次宫内外就出血了,住院保胎18天,期间也断断续续有出,后面出的都是咖啡色陈旧性血,现在好了,最近几天没出了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-26 12:51
是的,另一个卷着睡觉,没那么清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-26 13:07
恭喜恭喜恭喜恭喜接双胎好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 13:50
宝宝们真棒,我接产检一路顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-26 15:45
你孕反严重吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 16:27
我也是双胎,今天移植28天,一直也是一个大一个小,昨天去B超说小的胎心好弱,现在也是担心,等6月1号去复查看一下怎么样?不过医生说这正常因为现在天数短
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-26 19:36
回复 播星人hz8aaa
你孕反严重吗
我没怎么孕反,偶尔没什么食欲。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-26 19:39
我的前期也差不多这样,不过胎心没问题,就是前期差距有点远,医生都让我做好心里准备,有可能发育不太好会自然淘汰,所幸宝宝给力,给宝宝点时间,会长的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-26 19:40
回复 哈咯,苹果葡萄宝贝
宝宝们真棒,我接产检一路顺利
跟宝宝一起加油!
点击查看全文