要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我若早一天生就好了……就不会缺

293513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我若早一天生就好了……就不会缺氧造成脑出血……我以为住院就安全了……终究是我没有福气你的当妈妈……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-26 11:01
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 14:31
天呢,怎么会这样…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-26 18:21
是宫内缺氧吗,怎么会这样
点击查看全文
期待bao来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-26 20:27
回复 w1552262439816
医生原本让我顺产,我都在顺产房里了,医生摸位置觉着胎位不太正,让B超医生来检查,B超医生说我都没什么水了,医生说等不及了刨腹产,这个时候才5点多,孩子刨出来都8点55了,脑出血3级。医生没说什么,我觉着是缺氧了……
点击查看全文
期待bao来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-26 20:31
回复 播星人c4d4dcbcb1
天呢,怎么会这样…
我就是在想我早一天生就好了,早一天没发烧,早一天羊水还多。可也没办法,谁也预知不了未来,我后悔也没用
点击查看全文
期待bao来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-26 20:34
回复 叶舟舟
[抱一抱]
谢谢您!祝福您和您的家人生活幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 22:02 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-27 07:46
回复 期待bao来
医生原本让我顺产,我都在顺产房里了,医生摸位置觉着胎位不太正,让B超医生来检查,B超医生说我都没什么水了,医生说等不及了刨腹产,这个时候才5点多,孩子刨出来都8点55了,脑出血3级。医生没说什么,我觉着是缺氧了……
咋上产房前没做B超看胎位能顺不能吗,唉,一路走来多不容易
点击查看全文
期待bao来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-29 18:34
咋上产房前没做B超看胎位能顺不能吗,唉,一路走来多不容易
做了,说羊水3.9,头位能顺。医生让我生之前摸说觉着顺不了,也看我宫口说一时半会达不到生的条件,让我刨,后来医生又把B超大夫找来了,还是说能顺,但是没水了,医生还是觉着位置不行,水也没了,我宫口条件一时半会也不行,叫我刨,我想着就刨吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-31 20:55
在哪个医院,这医生这么差劲吗
点击查看全文
期待bao来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-1 13:13
回复 播星人9bdy4v
在哪个医院,这医生这么差劲吗
市最好的医院了,有啥办法,我也是在生孩子这件事上事多的人,只能以后自己多操心网上查查。以后环扎还得在这个医院,别的医院都也做不了。
点击查看全文
期待bao来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-1 13:13
回复 t1611471895944
[抱一抱]
谢谢您!祝福您和您的家人生活幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-1 13:32 | 来自疯狂造人
抱住姐妹 现在调理好自己的身体最重要
点击查看全文