要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停检查,相似经历的姐妹进来交流下

810214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次无胎心,第二次有胎心后流产,第一次月经干净后就开始检查,夫妻双方染色体,男方精液常规,女方免疫 凝血 b超等等,初步查出来的问题如图。其他的都正常,大夫说等染色体结果出来之后排除染色体问题再治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-29 22:25 | 来自疯狂造人
我也是第一次没胎心,第二次有胎心后又胎停了…… 胚胎染色体,夫妻双方染色体,男方精子 都检查了……之前是在怀孕期间查的免疫有问题,医生说影响不大,后面我就没检查了……这样一看,我又好慌~
点击查看全文
w1639728991294 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-5-30 15:03 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫要回火星
我也是第一次没胎心,第二次有胎心后又胎停了…… 胚胎染色体,夫妻双方染色体,男方精子 都检查了……之前是在怀孕期间查的免疫有问题,医生说影响不大,后面我就没检查了……这样一看,我又好慌~
如果免疫有问题也会影响胚胎发育的,但是不绝对。我的大夫说免疫的范围非常广,医学到现在也没有完全研究了。建议你再次复查免疫有问题指标,孕前吃药调理,孕期定期检测,有问题提前干预
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-28 16:02
亲你怎么样啦 能交流下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-1 22:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝再也不迷路
亲你怎么样啦 能交流下吗
大夫让我再来一次例假就可以备孕了。给我开了泼尼松和阿莫西林让我备孕就开始吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-3 12:46
回复 w1639728991294
大夫让我再来一次例假就可以备孕了。给我开了泼尼松和阿莫西林让我备孕就开始吃。
你是自然怀孕哈 这两种药排卵前也可以吃哈 我也想把这个药自己吃上 然后再自己怀试试 我试管几次都不行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-3 13:28 | 来自疯狂造人
你这应该是抗磷脂综合症。备孕光吃泼尼松怕是不够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-4 10:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝再也不迷路
你是自然怀孕哈 这两种药排卵前也可以吃哈 我也想把这个药自己吃上 然后再自己怀试试 我试管几次都不行
我两次都是自怀。你得听大夫的哦,给你开了才能吃。否则药不对症,伤身体。泼尼松好像是激素类药物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-4 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
你这应该是抗磷脂综合症。备孕光吃泼尼松怕是不够
我抗心磷脂抗体那几个指标都正常,就是抗贝塔糖蛋白高。找的大夫是齐鲁医院的邓晓慧,比较权威了。她让我备孕吃,测出来怀孕立马去保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-4 10:29
我两次都是自怀。你得听大夫的哦,给你开了才能吃。否则药不对症,伤身体。泼尼松好像是激素类药物
我是试管查出来有两个指标不行给开的这俩药 回头我问问大夫尝试自怀的话 这俩用不用吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-4 13:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝再也不迷路
我是试管查出来有两个指标不行给开的这俩药 回头我问问大夫尝试自怀的话 这俩用不用吃
嗯嗯,先咨询大夫,听医生的。加油,一起好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 14:09 | 来自疯狂造人
我抗心磷脂抗体那几个指标都正常,就是抗贝塔糖蛋白高。找的大夫是齐鲁医院的邓晓慧,比较权威了。她让我备孕吃,测出来怀孕立马去保胎。
哦,你可以备点药,比如肝素,环孢素,赛能之类的。这些是常用药,属于加强方案。我之前也是这个抗贝塔略高,导致连续胎停4次,用加强方案才成功。山东有很多保胎大咖,像青岛付錦华和她的徒弟潍坊人民医院的李冉李萌都不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-4 18:54 | 来自疯狂造人
哦,你可以备点药,比如肝素,环孢素,赛能之类的。这些是常用药,属于加强方案。我之前也是这个抗贝塔略高,导致连续胎停4次,用加强方案才成功。山东有很多保胎大咖,像青岛付錦华和她的徒弟潍坊人民医院的李冉李萌都不错。
谢谢亲,我在济南,找邓晓慧比较方便点。你的抗贝塔糖蛋白是多少呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 23:58 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我在济南,找邓晓慧比较方便点。你的抗贝塔糖蛋白是多少呀?
第一次测16,第二次13,第3次19。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-5 10:50 | 来自疯狂造人
第一次测16,第二次13,第3次19。
我是10,可能怀孕之后大夫会重新给我开药吧。我再来一次例假准备怀孕了,接你的好孕姐妹
点击查看全文