要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

5,6天大卫不加深,今天又深了会是宫外孕吗

1179215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这是之前测的大卫,20号测hcg82.5,孕酮>40,开始吃孕酮,打黄体酮4天,22号换了个医院测hcg88,24号又回协和测hcg135,医生说数据很不好基本要生化了,把所有药停了,7天后再去测hcg。然后给我安排了以下四个抽血:除了纤维蛋白原4.52超了一点,别的都正常。然后这两天都没有测血和大卫,刚刚测了一根,加深了,姐妹们帮我看看,是不是宫外孕啊,我好怕啊(而且自从知道要生化之后我还diy了diy完之后小腹还有点疼,估计是gc后宫缩了)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-27 08:56 | 来自疯狂造人
B超最准确
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-27 11:13 | 来自疯狂造人
回复 t1646576886808
B超最准确
今天测了血,hcg537了,孕酮28,3天前测的hcg135,隔几天再去做个b超吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-27 13:38 | 来自疯狂造人
回复 t1646576886808
B超最准确
楼主加油,可能会翻盘呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-27 15:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人jz6ess
楼主加油,可能会翻盘呢
加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-28 20:08 | 来自疯狂造人
真棒。医生说没希望了之后,我就直接喝了活血的药给催下来了。没敢等,怕后期长的不好。我后来试纸也有加深,也翻倍了。我特别怕宫外孕或者宝宝没胎心。如果每天都在担惊受怕中,我得疯了。还不如好好备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-28 20:53 | 来自疯狂造人
回复 第五街
真棒。医生说没希望了之后,我就直接喝了活血的药给催下来了。没敢等,怕后期长的不好。我后来试纸也有加深,也翻倍了。我特别怕宫外孕或者宝宝没胎心。如果每天都在担惊受怕中,我得疯了。还不如好好备孕
啊,我跟你担心是一样的,怕宫外孕也怕胚胎本身不好后期胎停或者生下来有问题我宁愿生化了对我和宝宝都好,结果却开始翻倍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-29 07:23 | 来自疯狂造人
回复 嗅嗅茁壮成长
啊,我跟你担心是一样的,怕宫外孕也怕胚胎本身不好后期胎停或者生下来有问题我宁愿生化了对我和宝宝都好,结果却开始翻倍了
挺好的。我翻倍查的不及时。最后一次查的时候翻倍还可以,但是我已经喝了活血化瘀的药,不敢再留了。你这要经常复查,只要有了胎心胎芽就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-29 09:53 | 来自疯狂造人
回复 第五街
挺好的。我翻倍查的不及时。最后一次查的时候翻倍还可以,但是我已经喝了活血化瘀的药,不敢再留了。你这要经常复查,只要有了胎心胎芽就好了。
抱抱,怀个孩子真的不容易,加油加油,宝宝会很快来找你的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-30 07:53 | 来自疯狂造人
回复 第五街
我上次就是忽然翻倍,宫外孕了,唉,我那时候还不愿意吃药,说给他个希望,然后宝宝没心疼我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-30 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊小月亮
我上次就是忽然翻倍,宫外孕了,唉,我那时候还不愿意吃药,说给他个希望,然后宝宝没心疼我
我做好心里准备了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-31 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊小月亮
今天测了血3750,测b超前医生说你这是宫内的可能性很小。后来b超看到宫内类孕囊0.6×0.4×0.4mm无回声,应该就是宫内?医生说很小,10天后再来复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-31 20:41 | 来自疯狂造人
回复 第五街
今天测了血3750,测b超前医生说你这是宫内的可能性很小。后来b超看到宫内类孕囊0.6×0.4×0.4mm无回声,应该就是宫内?医生说很小,10天后再来复查吧。
点击查看全文
回复 播星人jz6ess
楼主加油,可能会翻盘呢
今天测了血3750,测b超前医生说你这是宫内的可能性很小。后来b超看到宫内类孕囊0.6×0.4×0.4mm无回声,应该就是宫内?医生说很小,10天后再来复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-31 21:04 | 来自疯狂造人
回复 嗅嗅茁壮成长
今天测了血3750,测b超前医生说你这是宫内的可能性很小。后来b超看到宫内类孕囊0.6×0.4×0.4mm无回声,应该就是宫内?医生说很小,10天后再来复查
对,宫内了,放心了放心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-31 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊小月亮
对,宫内了,放心了放心了
可以暂时缓一口气了
点击查看全文