要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们怀孕会经常哭吗,特别是委屈

211912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们怀孕会经常哭吗,特别是委屈的那种,我老公总是说我做妖,他也不理解,有时还大声呵斥我,就更想掉眼泪,好怕影响到我的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 08:06
应该是孕期抑郁症,情绪会不稳定,试着让自己忙碌起来有事做,这样就不会胡思乱想,情绪波动确实会影响宝宝,控制不了就发泄出来,能控制还是尽量控制,试着转移下注意力吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-5-26 08:13
受激素影响是容易有情绪,但我们要学会自我调节哦,为了自己跟宝宝。就把自己当平时就好了,不要想着自己是孕妇所有人都要让着你啥的,你怀孕了可你还是你啊,老公那东西当个摆设看看就好了。做试管医嘱都是正常生活,跟平时没区别,别提重物就行,也不能在自己脆弱的时候指望别人,结果只会是失望,越是脆弱的时候我们越要自己内心强大才能保护好自己,多看看搞笑视频什么的心思别放在这事上,我做完试管还自己做饭 打扫卫生 去社区打针 出门去外地 还在大冷风里吹了两个多小时,冻的手都拿不住东西了,以为回家肯定会发烧,结果啥事没有,总之该干嘛干嘛,累了就休息,没事的。现在我已经有胎心胎芽了都挺正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-26 08:35
我从开始做试管我老公就不敢惹我,怕我心情不好不过也奇怪整个过程我很少有焦虑的情况出现,哪怕有那么两三次也是自己调节自己的心情,或者是找个理由揍我老公一顿,咱这种情况应该是受激素的影响,别太着急,想点开心的事,或者给自己找点事情做转移一下注意力。反正我是属于那种有啥不愿意的发泄出来,不憋着,大不了就干一架完事就舒坦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-26 09:14
我吵架吵一天,又哭了一天。吵的特别凶,过后还后悔!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-26 10:14
有时候看老公不爽,就说他,他脾气好,不会顶嘴,还会逗我开心。被爸妈气哭过,但是老公从来没有,还安慰我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-26 10:19
我老公都是一直迁就我就是从怀孕夜里一直睡不着觉烦得很
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-26 10:38
还是要多沟通,给他科普生气对胎儿的影响。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-26 20:12
回复 播星人a4q4ny
你们吵这么凶都没影响还好,我们前几天一早也是因一些事小吵,也理论了有4个小时,哭得也很伤心,闹着要离家出走,突然一阵暖流流出来,拉开裤子一看鲜血不断的流,马上去洗手间蹲下,鲜血就像水龙的水一样止不住,那场景真是把我们两人都吓矇了,立马打电话给主治医生,换裤子去医院。刚下楼没走两步路突然一坨东西流出来,我的心都凉了,感觉完了没了,怎么办?上车后我就躺后排,我老公也吓坏了,开住车,一路扇自己,一路哭。那40分钟的车程就感觉是一个世纪一样久,我们到达医院时主任已推好车等着我了,立马去做B超,当时主任一看我裤裆那坨是血块(那块血块有半个拳头那么大),她心就定了一点,B超显示胎儿没影响,有积液,所有人都松了一口气,罪灰祸首听到这消息后都一身软瘫软坐在地上了。就是这么一吵,害我住院躺了一周保胎。
所以姐妹们,真的不能生气,吵架会气急攻心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-26 21:38
我也是很容易掉泪,看到一点点感动的就流泪了,自己多看搞笑的视频,让自己开心就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-26 22:31
那为什么会大出血呢?还有那么大血块?是啥?血又是哪里来的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-27 08:06
医生说是动了胎气,血未流出来积成血块。想起来都后怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-27 14:58
回复 w1636258382933
医生说是动了胎气,血未流出来积成血块。想起来都后怕
确实挺吓人的,我感觉生气的时候哭出来还好,不能生闷气!
点击查看全文