要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[福利活动]

致那个总是说我生不出孩子的女孩

648220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
致女孩:
曾经我也和你一样,憧憬自己在结婚后和自己心爱的另一半有爱的结晶。总是幻想着给自己将来的孩子做好吃的,给他们说睡前故事,陪伴他们到长大……简简单单的过日子。
可是谁知道我的人生就卡在生孩子这一关,总是有看不完的医生,吃不完的药,只要人家说哪里医生好哪个保健品好,即使经济不富裕也是去看医生去吃药。多么怕痛的我也做了输卵管造影,打了几次破卵针。可是依然没有好孕气。
想吃的东西却要控制,多累都好也要运动让自己健康起来,我也想好像你们毫无节制的吃自己喜欢的东西,我也多想和你们一样不用运动不用那么累。可是能做的我已经努力去接受去实行,可是好孕气依然不是我的。
在你们一次次有意无意的说我生不出孩子这句话,我好多次难受得夜里翻来覆去,甚至在工作时候某一刻响起了这句话,很不甘愿很想为自己反驳说自己不是不孕的,可是却没有理由去反驳,即使在上班时候想起,在餐桌上谈论起,眼泪已在眼眶徘徊,都咬牙叫自己忍住。
你的一句"那么多年生不出孩子" ,我要用一天,十天,一个月……甚至更多天我才能去释怀去放下。渐渐的我已经感受到自卑,我觉得我已经被标签为不孕不育那一类型,是与你们不一样的。第一次听到这句话时候眼泪流不停直到今天已经麻木了,好像所有的一切就如你们说的那样吧。
我希望你在生育路上顺利,永远不用体验到我的感受,不用活的那么卑微,不用默默承受一切,还要假装没事第二天面对现实。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-26 06:29 | 来自疯狂造人
做女人太难了,抱抱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 07:27 | 来自疯狂造人
理解楼主,但怎么说呢,无视这些,别理会,生不出来就生不出来,没啥大不了的。老天爷给每个人都是不一样的剧本,虽然生不出来有遗憾,但未必不精彩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-26 07:44 | 来自疯狂造人
不要压力太大,活出自我,别人说啥别往心里去,轻松一点,孩子或许就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 07:58 | 来自疯狂造人
不要理她们,管不住别人的嘴。但可以管住自己的心,我知道说起来容易但做起来很难,把我易孕体质传给你,加油,你一定会有个自己的宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 08:07 | 来自疯狂造人
可以试管,运气好可能一次就成了,
点击查看全文
w1505818704277 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 08:44 | 来自疯狂造人
回复 秋叶青
做女人太难了,抱抱。
太难了,如果知道结婚后会面对这些,倒不如不结婚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 08:45 | 来自疯狂造人
回复 majiami
理解楼主,但怎么说呢,无视这些,别理会,生不出来就生不出来,没啥大不了的。老天爷给每个人都是不一样的剧本,虽然生不出来有遗憾,但未必不精彩
感觉婚姻的意义就是生子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
不要压力太大,活出自我,别人说啥别往心里去,轻松一点,孩子或许就来了。
就自我疗伤,慢慢自愈,又重复被扒开,自愈……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小小小璐璐
不要理她们,管不住别人的嘴。但可以管住自己的心,我知道说起来容易但做起来很难,把我易孕体质传给你,加油,你一定会有个自己的宝宝。
谢谢你!接你好孕体质
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 08:47 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
可以试管,运气好可能一次就成了,
经济能力不允许,只能做自己能力范围以内的人工受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-26 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1505818704277
太难了,如果知道结婚后会面对这些,倒不如不结婚
加油,一定会有自己的孩子的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 09:26 | 来自疯狂造人
同时天涯沦落人,真心太难了,我预约,我五月备孕又失败了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 10:04
乐观一点,现在医术这么好,宝宝早迟会来的`
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-26 10:26 | 来自疯狂造人
我当时两年没怀上,做了检查我两都没啥大毛病,就促排三个周期没怀上直接就试管了,根本就没有去治不孕不育,治几年病零星也要花不少,还不如试管,一次成功三万多就够了,还快一点。加油姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 11:35 | 来自疯狂造人
回复 秋叶青
加油,一定会有自己的孩子的。
谢谢姐妹鼓励,希望老天怜悯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 11:37 | 来自疯狂造人
回复 t1575646016384
同时天涯沦落人,真心太难了,我预约,我五月备孕又失败了
备孕不辛苦,辛苦的是要消化这些外来的压力。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 11:43 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
乐观一点,现在医术这么好,宝宝早迟会来的`
小红书上看过一句话:你想的东西得不到或许是老天爷在保佑你,得到未必是福,失去未必是祸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1461038334689
我当时两年没怀上,做了检查我两都没啥大毛病,就促排三个周期没怀上直接就试管了,根本就没有去治不孕不育,治几年病零星也要花不少,还不如试管,一次成功三万多就够了,还快一点。加油姐妹!
恭喜你啊!我也希望不要试管主要经济能力有限,也怕因为失败还负债累累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人8p8mzz
不要听闲人闲语,我们都会有自己的宝宝
有时候有些话太扎心了
点击查看全文