要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后D10,验血0.389,

373211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后D10,验血0.389,直接判死刑!心好痛!二胎怎么这么难?肚子今天起开始不紧绷了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-25 16:42
我也是 才0.7 太难了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人p5r0xp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-25 16:51
我年紀很大了,这是三移了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-25 18:06
我还没去抽血,今天第十二天,依然白板,失望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-25 18:06
我肚子也恢复没移植前的状态了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-25 18:07
回复 播星人ekwk1e
我还没去抽血,今天第十二天,依然白板,失望了
沒去抽血,希望还在,我应该沒有幻想了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-25 18:09
回复 播星人ekwk1e
我肚子也恢复没移植前的状态了
你沒有抽血,还有希望的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-25 18:09
你们都停药了吗,今太等10天,我抽血1.1,好难受,不知道怎么和我老公说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-25 18:16
回复 w1644047897211
你们都停药了吗,今太等10天,我抽血1.1,好难受,不知道怎么和我老公说
我今晚开始停了,走路也大步流星了,我也不敢跟先生说,他希望很大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-25 18:20
回复 播星人p5r0xp
我今晚开始停了,走路也大步流星了,我也不敢跟先生说,他希望很大
我也一样啊,过两天要回医院的,还不是一样要知道,第二次移植失败啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-25 19:33
回复 w1644047897211
你的是3天冻胚吗?你是12天还是14天回去抽血?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-25 23:44
回复 播星人p5r0xp
你的是3天冻胚吗?你是12天还是14天回去抽血?
我是5天的冻囊胚,12天和医院
点击查看全文