要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

气到大姨妈提前了。

915120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
成家之前,但凡是个人都会说我脾气好,因为……长辈不敢惹,外人没必要惹。所以就没有什么我特别特别在意的人或者物。

有了孩子以后就会经常暴走,不听话,不吃饭,不睡觉,每次看到都会血压飙升,然后发火。

应该是我真的不爱孩子,不爱养孩子,不爱带孩子。
他的一举一动都希望按照我的习惯来,原本也是这样的。可是……爸妈宠他顺他,婆婆随他纵他。现在一发不可收拾,所有的人还觉得我脾气不好天天凶孩子导致他胆小。

有时候真想放手什么都不管,可是……又做不到。
就像我前一秒凶他吼他,他下一秒还是妈妈妈妈的要我抱。

昨晚把自己气疯了,快12点还自己打赤脚下床到处跑,除了我发疯,大家都觉得没事,昨天20度不到地上还在回潮。

哭了一会吐得稀里哗啦……他们觉得是我吓的,我觉得还有其他原因:着凉加吃了不干净的蘑菇(买了几天封闭在袋子里,还没放冰箱,早知道直接扔掉,我们也不吃了

娃被婆婆抱出去,我躺在床上,安静的说,我不喜欢孩子,再催生二胎,即使生出来,我也会掐死ta,说完浑身都在发抖,这个话题无时无刻不在周围人的嘴里吧唧,听得我想s人了。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-25 11:29 | 来自疯狂造人
长辈们就是这样,我妈经常因为我训孩子和我生气,说孩子怎么就摊上你这么个妈,太可怜了,我管不了,也不管了,然后啪把我家门一摔,扬长而去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-25 12:46 | 来自疯狂造人
其实是你太过于保护他了,我家娃在家天天都是光脚的,做为地地道道的广东人都觉得再正常不过了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-25 14:05 | 来自疯狂造人
回复 暖如意
长辈们就是这样,我妈经常因为我训孩子和我生气,说孩子怎么就摊上你这么个妈,太可怜了,我管不了,也不管了,然后啪把我家门一摔,扬长而去了
每次我管孩子的时候不是在旁边说不要这么凶,就是乐呵呵的看着,小孩多精啊,知道有人同意他这种做法,压根不会改的。,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-25 14:07 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
其实是你太过于保护他了,我家娃在家天天都是光脚的,做为地地道道的广东人都觉得再正常不过了
可是打赤脚也要看天气吧!每个小孩不同,我婆婆也说她外孙也是从小打赤脚,那是身体已经适应了,我家真的不行,我试了地面很冰,而且回潮很湿。说句难听的,一旦着凉发烧,我连续三四天都得抱着他熬,我宁愿防患于未然。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-25 17:39 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
可是打赤脚也要看天气吧!每个小孩不同,我婆婆也说她外孙也是从小打赤脚,那是身体已经适应了,我家真的不行,我试了地面很冰,而且回潮很湿。说句难听的,一旦着凉发烧,我连续三四天都得抱着他熬,我宁愿防患于未然。
所以说孩子不需要太过于保护他,慢慢适应了抵抗力会越来越好,我娃冬天也是光脚的,除了出去外面才会穿鞋,大冬天洗完澡还得慢慢按摩,我妈之前还总说我怕他着凉,其实习惯了就不会的,冬天洗澡不给他开暖气浴霸的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-25 23:42 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
每次我管孩子的时候不是在旁边说不要这么凶,就是乐呵呵的看着,小孩多精啊,知道有人同意他这种做法,压根不会改的。,,
把孩子带到一个只有你和他的房间关上门慢点教育
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-26 00:02 | 来自疯狂造人
防滑袜他不穿吗?我们买了几双防滑袜,在家就会穿,不过现在会脱袜子的很,自己一下子就脱了,但是我家怕摔跤,有时候地上有水他就要穿着。
我去年也是这样经常暴走,今年好多了,顺其自然吧,越生气对自己不好,娃也会受情绪影响。
比如我家现在每天吃糖,我好像都不咋生气了。。。要是以前我会气死吧。现在每天都是我追着喂饭的,满小区的追着喂
然后建议你注意一下饮食,碳水吃多了也会容易生气,就是少吃饭,多吃菜和肉。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 00:09 | 来自疯狂造人
你如果觉得打赤脚怕着凉,你就把房间都铺上泡沫垫。我如果要睡觉,任他玩,玩累了他就爬上床睡觉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-26 00:28 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-26 01:19 | 来自疯狂造人
感触太深了。没结婚前,尤其是没生二娃之前我也是超好脾气的,好到公司将最难跟的客户扔给我去跟,理由就是我脾气好不会和客户吵起来。现在随时随地都是母暴龙,在某些人眼里我就是脾气臭,动不动就发火骂人。你是长辈插手教育孩子的事,而我却是没长辈帮忙,一拖二,所有事都是我的事,锁碎事太多,对着的人个个都不让我省心好过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-26 09:46 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
所以说孩子不需要太过于保护他,慢慢适应了抵抗力会越来越好,我娃冬天也是光脚的,除了出去外面才会穿鞋,大冬天洗完澡还得慢慢按摩,我妈之前还总说我怕他着凉,其实习惯了就不会的,冬天洗澡不给他开暖气浴霸的
去年一个月发烧一次,我是熬怕了,宁愿注意一些,每个小孩情况不同,只能说尽量粗养,必要的时候还是细一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-26 09:47 | 来自疯狂造人
回复 天天~天蓝
把孩子带到一个只有你和他的房间关上门慢点教育
那估计门都会被拆了吧!都觉得两岁的孩子干嘛那么凶他。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-26 09:49 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
防滑袜他不穿吗?我们买了几双防滑袜,在家就会穿,不过现在会脱袜子的很,自己一下子就脱了,但是我家怕摔跤,有时候地上有水他就要穿着。
我去年也是这样经常暴走,今年好多了,顺其自然吧,越生气对自己不好,娃也会受情绪影响。
比如我家现在每天吃糖,我好像都不咋生气了。。。要是以前我会气死吧。现在每天都是我追着喂饭的,满小区的追着喂。
然后建议你注意一下饮食,碳水吃多了也会容易生气,就是少吃饭,多吃菜和肉。
哈哈,真的吗?我明白为啥会生气了,现在肉吃太少了。。。

你家天天吃糖,吃啥糖啊?我家也经常吃零食,我也无所谓了。我就是在意吃饭睡觉。。。。

我家也是袜子一下子就脱了,还没买防滑袜,现在还是穿鞋子,想着夏天天热了再说。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-26 09:50 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
你如果觉得打赤脚怕着凉,你就把房间都铺上泡沫垫。我如果要睡觉,任他玩,玩累了他就爬上床睡觉了。
虽然是个好主意,可是他不在一个房间走,他是整个房子到处跑。。。铺垫子也可以,就是有人有脚气,大家都打赤脚,娃……很容易被传染。我可愁死了。整天胡思乱想的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-26 09:52 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
感触太深了。没结婚前,尤其是没生二娃之前我也是超好脾气的,好到公司将最难跟的客户扔给我去跟,理由就是我脾气好不会和客户吵起来。现在随时随地都是母暴龙,在某些人眼里我就是脾气臭,动不动就发火骂人。你是长辈插手教育孩子的事,而我却是没长辈帮忙,一拖二,所有事都是我的事,锁碎事太多,对着的人个个都不让我省心好过。
真是类似的经历,以前挑剔的客户就扔给我,好在我竟然能处理,而且客户经常来还给我带好吃的,,,哈哈。好脾气真的很有利。无论对工作还是家庭,可是在家控制不住。。。。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-26 20:46 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,真的吗?我明白为啥会生气了,现在肉吃太少了。。。

你家天天吃糖,吃啥糖啊?我家也经常吃零食,我也无所谓了。我就是在意吃饭睡觉。。。。

我家也是袜子一下子就脱了,还没买防滑袜,现在还是穿鞋子,想着夏天天热了再说。。。
真的,我关注了一个饮食博主,觉得说的好正确。我以前就是菜不好吃嘛,就多吃饭,然后脾气好暴躁,喜欢对娃发脾气,这几个月我少吃饭,去掉了去年的一半饭,真的没咋对娃发脾气了。
我也很在意吃饭睡觉,猪队友太多了,我管不过来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-26 21:03 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
真的,我关注了一个饮食博主,觉得说的好正确。我以前就是菜不好吃嘛,就多吃饭,然后脾气好暴躁,喜欢对娃发脾气,这几个月我少吃饭,去掉了去年的一半饭,真的没咋对娃发脾气了。
我也很在意吃饭睡觉,猪队友太多了,我管不过来。
哈哈,不吃饭我吃不下菜,顿顿都要一碗多,不然吃不饱的感觉。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-27 06:59 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,不吃饭我吃不下菜,顿顿都要一碗多,不然吃不饱的感觉。
如果你饭吃得多,那么菜也要多吃点,稀饭最好不要吃,升血糖的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-27 07:32 | 来自疯狂造人
我也经历过,好婆家太少了…
点击查看全文