要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

怀孕后是不是疑心太重了那。

41827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在的我感觉自己都不认识自己了。自从怀孕后不知道为啥,总会胡思乱想。昨天和老公吵了一架,现在注重的东西还多了。总是怀疑老公外面有人。看到老公车上多点什么东西啊!就会乱想起来。老公说我没怀孕的时候你也不这样啊!其实老公对我挺好的,每次出门回来都会给我洗澡洗衣服带我出去溜达。也会给我买衣服给我钱的。昨天吵完架老公说我去看下车,我老公是自己养车的昨天车上有货。我脑海里就想他是不是出去打电话了。婆婆昨天看到我生气了,婆婆就和老公说孩子都有了凡事多考虑啊!不可以正没有的,我老公说也不知道她是咋了最近总是怀疑我。昨晚老公给我洗澡时还说,你说我真外面有人了我还回来这么照顾你啊!我自己在想我是不是产前抑郁症了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-25 08:25 | 来自疯狂造人
为啥会有不安全感呢,什么原因让你有这个感觉的。是不是注意点都集中在老公身上了
点击查看全文
播星人rydrkt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-5-25 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1561076441715
为啥会有不安全感呢,什么原因让你有这个感觉的。是不是注意点都集中在老公身上了
也许老公总不身边的原因吧!但是我老公我们每天都会视频聊天。从结婚到怀孕之前没有和我老公分开过。就是现在怀孕了只能在家安胎了。最近总是感觉委屈想哭胡思乱想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-25 08:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人rydrkt
也许老公总不身边的原因吧!但是我老公我们每天都会视频聊天。从结婚到怀孕之前没有和我老公分开过。就是现在怀孕了只能在家安胎了。最近总是感觉委屈想哭胡思乱想。
别想太多,转移一下注意力,找点事情做。心情不好也影响宝宝,开心一点吧!我也是怀孕了请假在家安胎咯,不过我老公天天下班回来我都能看到,白天我就刷刷手机,睡觉,晒太阳。偶尔活动一下,买了钩针毛线学钩小玩意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-25 08:58 | 来自疯狂造人
回复 爱晒太阳的牛奶猫
别想太多,转移一下注意力,找点事情做。心情不好也影响宝宝,开心一点吧!我也是怀孕了请假在家安胎咯,不过我老公天天下班回来我都能看到,白天我就刷刷手机,睡觉,晒太阳。偶尔活动一下,买了钩针毛线学钩小玩意
我老公说我就是以前太强势了一空闲下来不习惯。还总想哭感觉好像啥都没有似的。我老公说他还挺喜欢我现在小鸟依人的样的 。无语了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-25 09:01 | 来自疯狂造人
回复 爱晒太阳的牛奶猫
咱俩孕期差不多啊!我现在15周加2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-25 12:22 | 来自疯狂造人
回复 爱晒太阳的牛奶猫
你比我大一周的样子,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-25 12:39 | 来自疯狂造人
会有,我之前也有,家人的不理解会更严重…
点击查看全文