要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

明天6w整,要去抽血做必超,期待宝宝健健康康

782117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周抽血做必超,医生说孕酮低,子宫动脉流增高,在吃药,明天去复查了,心里还是很忐忑的,希望宝宝可以健健康康,胎心胎芽发育正常,保佑保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-24 22:46 | 来自疯狂造人
放心去吧,期待你的好消息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-25 07:44 | 来自疯狂造人
末次月经什么时候啊,我4.11末次,准备下个星期去
点击查看全文
w1584501814978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-5-25 09:26 | 来自疯狂造人
回复 t1652349041479
末次月经什么时候啊,我4.11末次,准备下个星期去
末次4月14号,已经看到胎心胎芽了,不过必超单子上写的胎心稍慢,有出血,等会拿给医生看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-25 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1643437832319
放心去吧,期待你的好消息
看到胎心胎芽咯,但是胎心稍慢,旁边有点出血,等会给医生看的时候希望不是大问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-25 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1584501814978
末次4月14号,已经看到胎心胎芽了,不过必超单子上写的胎心稍慢,有出血,等会拿给医生看下
别担心,先给医生看看。你月经周期是多少天,宝宝太给力了,那么早就查出来胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-25 10:27 | 来自疯狂造人
回复 t1652349041479
别担心,先给医生看看。你月经周期是多少天,宝宝太给力了,那么早就查出来胎心胎芽了
我一般28天左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-25 13:03 | 来自疯狂造人
刚出胎心都是慢的,应该问题不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
刚出胎心都是慢的,应该问题不大。
刚刚看了医生,说我血值都7万了,还没有胎心,让我过两天再去检查,感觉心里哇凉哇凉的,好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-25 15:23 | 来自疯狂造人
刚刚看了医生,说我血值都7万了,还没有胎心,让我过两天再去检查,感觉心里哇凉哇凉的,好害怕
你不是说胎心稍慢吗。这不是有胎心?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-25 16:58 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
你不是说胎心稍慢吗。这不是有胎心?
必超写的胎心稍慢,但是医生说没有胎心,所以我也很恐慌不知道到底有没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-25 17:02 | 来自疯狂造人
必超写的胎心稍慢,但是医生说没有胎心,所以我也很恐慌不知道到底有没有
。。你这医生。。无语了。慢就是慢,那也不是没有啊。如果没有人b超医生也不会给你写有。刚出来的胎心都很慢的,你过几天复查就行了,慢慢会长上去的。下次换个医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-25 17:05 | 来自疯狂造人
我刚出胎心的时候也是心率慢,那会儿hcg五万多。一个礼拜后复查正常了,hcg十万。我的血值算偏低的。你这才六周还很早啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-25 17:10 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
我刚出胎心的时候也是心率慢,那会儿hcg五万多。一个礼拜后复查正常了,hcg十万。我的血值算偏低的。你这才六周还很早啊。
嗯嗯,他一句没有胎心把我心理压力搞的特别大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-25 17:13 | 来自疯狂造人
我看了你之前的帖子,是同一个医生吗,我咋感觉这医生老说些不好听的啊,像你之前明明翻倍正常说你涨的慢,这次明明有胎心又说没有。你感觉换个医生吧火都来了。我前期翻倍都没你好,我们医生说,这不是翻了吗这不是挺好的吗。然后这次b超一开始胎心慢,我们医生说的是,你这孕周有胎心就偷笑了还嫌人家慢。先不管医生是不是在安慰我,但听起来真的好很多好吗!心态立马就不一样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-25 17:19 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
我看了你之前的帖子,是同一个医生吗,我咋感觉这医生老说些不好听的啊,像你之前明明翻倍正常说你涨的慢,这次明明有胎心又说没有。你感觉换个医生吧火都来了。我前期翻倍都没你好,我们医生说,这不是翻了吗这不是挺好的吗。然后这次b超一开始胎心慢,我们医生说的是,你这孕周有胎心就偷笑了还嫌人家慢。先不管医生是不是在安慰我,但听起来真的好很多好吗!心态立马就不一样了。
医生一句话真的是对我们来说会有很大的心里暗示,比如上次说我翻倍慢我吓得好几天没睡着,今天说我胎心这个我缓了半天才缓过来,本来我之前问其他同事都是七八周才有胎心胎芽,我这就六周就看到了还感觉宝宝发育挺不错的,但是听了她的话我又开始怀疑自己了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-25 17:24 | 来自疯狂造人
医生一句话真的是对我们来说会有很大的心里暗示,比如上次说我翻倍慢我吓得好几天没睡着,今天说我胎心这个我缓了半天才缓过来,本来我之前问其他同事都是七八周才有胎心胎芽,我这就六周就看到了还感觉宝宝发育挺不错的,但是听了她的话我又开始怀疑自己了
不要怀疑你自己!六周看得到真的很厉害了!!我这个都是6+3才刚出的!头胎7周才看到!我觉得你这个真的挺好的。你换个态度好点的医生,真的整个心态都不一样。别再看她了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-25 22:51 | 来自疯狂造人
看到胎心胎芽咯,但是胎心稍慢,旁边有点出血,等会给医生看的时候希望不是大问题
恭喜恭喜。我要端午节休息才去医院
点击查看全文