要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

5.19排卵,人授,姐妹出来聊聊

664619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授,可能过于紧张,这几天一直下腹疼,还有五天开奖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-24 12:52 | 来自疯狂造人
加油等着接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-24 15:22 | 来自疯狂造人
加油加油,祝好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-24 15:35 | 来自疯狂造人
我也是可能19号晚上排卵,有可能20号,反正我一早上起来测试排卵了
点击查看全文
t1653237597920 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-24 16:29 | 来自疯狂造人
回复 岳雪
我也是可能19号晚上排卵,有可能20号,反正我一早上起来测试排卵了
那我们差不多时间,我是19号中午排的卵,主要感觉我太紧张了,这两天还失眠,感觉这几天好漫长呀
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
加油加油,祝好孕!!
嗯嗯,希望是好消息。自己有点过分焦虑了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-24 16:32 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝宝找妈妈
加油等着接好孕
姐妹一起加油,都来好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-24 17:15 | 来自疯狂造人
回复 t1653237597920
姐妹一起加油,都来好消息
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-24 18:52 | 来自疯狂造人
20号打的绒促
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-24 19:10 | 来自疯狂造人
那我们差不多时间,我是19号中午排的卵,主要感觉我太紧张了,这两天还失眠,感觉这几天好漫长呀
放松心情,不去管它
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-25 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊小月亮
20号打的绒促
那一半就当天或者第二天拍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 08:47 | 来自疯狂造人
你是排之前人授的还是排之后,这个能选择吗?可以选择是注入宫腔还是输卵管吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 15:00 | 来自疯狂造人
回复 三十六前能来个宝宝不
你是排之前人授的还是排之后,这个能选择吗?可以选择是注入宫腔还是输卵管吗
医生给我安排的是,卵泡比较成熟了有20多,就做了一次,然后给我打了促绒然后第二天破了,又做了一次,第一次是好像说是宫颈口第二次宫腔里,没有打到输卵管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 15:51 | 来自疯狂造人
那一半就当天或者第二天拍
有可能当天排了,有感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊小月亮
有可能当天排了,有感觉
再静静等待3天,我们一起测测
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 20:48 | 来自疯狂造人
再静静等待3天,我们一起测测
等三天差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 21:20 | 来自疯狂造人
医生给我安排的是,卵泡比较成熟了有20多,就做了一次,然后给我打了促绒然后第二天破了,又做了一次,第一次是好像说是宫颈口第二次宫腔里,没有打到输卵管。
做两次费用是多少,打完之后会不会让你躺半小时再走,医生也建议我们下个月做,所以想了解下
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 22:11 | 来自疯狂造人
做两次费用是多少,打完之后会不会让你躺半小时再走,医生也建议我们下个月做,所以想了解下
一起只是人工授精的差不多3000左右吧,你应该前期其他检查都做了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 22:15 | 来自疯狂造人
我做的这家医院他是做的手术室边上就是病床,第一次因为是宫颈口的位置,说我还没排卵打这里好一些,然后好像是说我子宫是后位还是前位,我不记得了,反正让我抱着腿抬高,还用了枕头让我在手术床上呆了20分钟,然后又让我在边上的病床呆了20分钟才让我走,第二次是已经排卵了,直接打在宫腔里就不怕流出来,做好就直接让我躺边上的病床30分钟就走了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-27 08:09 | 来自疯狂造人
我做的这家医院他是做的手术室边上就是病床,第一次因为是宫颈口的位置,说我还没排卵打这里好一些,然后好像是说我子宫是后位还是前位,我不记得了,反正让我抱着腿抬高,还用了枕头让我在手术床上呆了20分钟,然后又让我在边上的病床呆了20分钟才让我走,第二次是已经排卵了,直接打在宫腔里就不怕流出来,做好就直接让我躺边上的病床30分钟就走了
很久之前做过白带一些检查,不知道这次还要不要再做一遍,谢谢您啦姐妹,祝你好孕
点击查看全文