要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

意外怀孕,老公不想要怎么办。

975219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚前老公就说不生孩子,我以为开玩笑的,也没多管。婚后他看到吵闹的小孩经常嫌弃,说还好没孩子,我看到我朋友生孩子都很难很痛苦,渐渐开始害怕,也觉得那就不生了吧。一直避孕,十年了,今年已经35岁,看到别人孩子都上小学了,想想自己这辈子应该不会生孩子了,虽然有一点遗憾,但比起养育的痛苦,我觉得还好。
就在我觉得自己这辈子不会生孩子的时候,意外怀孕了。也是因为大意,避孕失败,想着月经周期30几天,还在安全期,并且年纪大了不容易怀孕,就没吃紧急避孕药,其实自己当初脑子里闪过一个念头,万一这个月月经提前不小心有了,那就是天意。
到该月经前几天,我感觉人不舒服,没多想,还去医院配了药,吃了一周。一周后月经没有来,去医院查了下,怀孕了。
一切正常,但是因为年纪大,医生还是建议卧床保胎。我没听,每天去上班,有一天就发现轻微流血了。后面自己也怕,就住院保胎。
到了医院才知道生个孩子多不容易,很多人想怀也怀不上,有些人保胎一直到生。我没有孕反,指标正常,就是自己胆子小,有点出血就住院观察,每天打20ml的黄体酮,做B超观察,昨天去已经有胎心胎芽了,也没有出血了。医生说不放心的话再观察一周。
我把这个消息告诉老公,结果他跟我说不想要。婚前婚后,他一直是不想要的,问他为什么,就是经济问题、教育问题、大环境问题没人带孩子这些(他父母都已经去世了)。
如果小孩不好,我就不要了,但是现在挺好的,为什么不要呀,是因为没有任何心理准备一下子接受不了吧。不知道要怎么说服他,其他人都开开心心的,他最好的朋友,求医问药好多年,也是今年老婆才怀上,现在四个月,不知道多开心,怎么就跟别人不一样呢。
现在不知道怎么办才好,暂时自己在医院,没有联系。
点击查看全文
t1614228330389 该用户已被删除
t1614228330389 该用户已被删除
岁岁子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-24 10:45 | 来自疯狂造人
回复 t1614228330389
我以前跟你老公想法一样,慢慢的年纪大了开始喜欢小孩子,可是年纪确大了现在想要一直怀不上,男人还好,主要是女人年纪大了不好办
我没有因为年纪大起来喜欢小孩,但是因为年纪大起来开始焦虑。经常害怕现在不生以后生不出,就是没想好的时候就有了。就犹豫了两天,后面就想既然来了,当然想生了,但是老公思想还没变,无奈。
点击查看全文
岁岁子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-24 10:46 | 来自疯狂造人
回复 t1614228330389
一定要慎重,别给自己留遗憾,毕竟不年轻了,万一过几年后悔想在要,不仅伤身体,还费钱
有了肯定要生下来,就是不知道怎么让老公转变思想。整个孕期都这样的话,对小孩也不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-24 10:54 | 来自疯狂造人
生下来吧!别人想要还要不上,而且很多人年龄大了就后悔年轻的时候没生一个
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-24 11:36 | 来自疯狂造人
有了不要会后悔的。我表哥两夫妻丁克主义,到四十多想要孩子了怀不上,拼命想要,但是要不成,后悔的呢,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-24 11:46 | 来自疯狂造人
一个还是要生的
点击查看全文
播星人t3364v 该用户已被删除
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-24 16:56 | 来自疯狂造人
必须得要,有了孩子才会有动力。孩子自带财富。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-24 23:23 | 来自疯狂造人
真的要想好,不要做让自己遗憾的事。我老公一直说不喜欢小孩,怕教育不好也是一个原因,所以结婚后说好不要小孩。后来意外怀孕了,都在医院开了单准备流掉了,医生说既然怀了就不要随便放弃,现在有好多人想要还怀不上。后面我们决定要了,现在快6岁了,我老公喜欢的不得了,每天睡觉前都要亲一亲,一有时间就带他出去玩。没有人不喜欢自己孩子的,现在说嫌弃是因为没有体会做父亲的感觉,当有孩子了心态肯定会发生转变,跟你老公好好沟通下留下来,免得以后遗憾。
点击查看全文
岁岁子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-25 06:27 | 来自疯狂造人
回复 w1634178706817
真的要想好,不要做让自己遗憾的事。我老公一直说不喜欢小孩,怕教育不好也是一个原因,所以结婚后说好不要小孩。后来意外怀孕了,都在医院开了单准备流掉了,医生说既然怀了就不要随便放弃,现在有好多人想要还怀不上。后面我们决定要了,现在快6岁了,我老公喜欢的不得了,每天睡觉前都要亲一亲,一有时间就带他出去玩。没有人不喜欢自己孩子的,现在说嫌弃是因为没有体会做父亲的感觉,当有孩子了心态肯定会发生转变,跟你老公...
谢谢。如果孩子没问题,我肯定会留下来的。现在主要怕孕期心情不好,在调整心态,每天醒来开始哭,我也知道这样不好,努力保一保,一切都是天意。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-25 07:25 | 来自疯狂造人
跟你老公原生家庭有影响吧,他父母都去世了,可能他的心态就变了。但是你现在怀上了,肯定要生的,不要给以后留下遗憾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-25 07:56 | 来自疯狂造人
你是跟老公异地么?怎么住院打针保胎,他也不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-25 08:55 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
岁岁子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-26 06:10 | 来自疯狂造人
没有异地,他知道的,疫情关系不能随便进出医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-26 07:46 | 来自疯狂造人
有了就生下来吧,男人在没有孩子之前表现的都冷漠、我老公是这样哈,但是孩子出生了宠的不得了,性子软下来跟他好好商量一下,折中一下、一个想要一个不想要那就只要一个行不行!不管男女就一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-26 07:52 | 来自疯狂造人
孩子这事夫妻要统一,你老公可能就是个丁克主义者,如果你们感情还可以,他会在意你的感受,你可以慢慢引导他,多憧憬一下以后的日子,让他多参与你的孕期过程,没准儿他看着那么一个米粒小的小豆豆慢慢成长长大,会改变想法。中国人骨子里传宗接代的观念还是比较强的,把他那些顾虑打消(经济,教育等等)应该没问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-28 20:41 | 来自疯狂造人
生下来可能就变了,之前我老公也是不喜欢孩子,所以一直没要,去年我高龄生了龙凤胎,现在比谁都得意,抱孩子泡奶粉给孩子洗澡,一样不落的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-6-3 02:29 | 来自疯狂造人
我觉得还是生下来吧,毕竟第一胎,现在男人不想要,最可怕的是等他40多岁想要了,你也40多岁,生不出来,到时他在外面找小三生,后悔的还是自己,还真的很多人想怀都怀不上,我老大老二都是试管,32岁生老大,37岁居然现在自怀三胎,老公想生,而我不想,但没办法,医生不让流……
点击查看全文