要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

#试管日记,好孕传递#六周4天已有胎心胎芽

931122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚查了B超,有胎心胎芽了,十天前还什么都没有,现在都有了,就是孕囊小了点,医生说B超很好,没什么问题,但是验血就不太理想,孕酮才17.69,十天的打针吃药才涨了4点多,HCG十天才涨了五百,本来二千多,十天了才三千多,拿到手时心脏一跳,吓到了,给医生看医生说她们现在不主要看HCG了,现在主要看孕酮了,而且医生说我B超结果很好,心才放下一点,但是孕酮还是低,还是要继续打针吃药,要想HCG升还要打人绒素,医生说很痛的哦,我说痛也要打啊,有没有一样的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-23 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜,超级正能量哦!
这个血值也太低了吧!是不是单位不一样?不都是三万加才有胎心胎芽吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-23 18:03 | 来自疯狂造人
同六周四天,有胎心胎芽就好了呀,血值根据自己来,我hcg八万,医生说看这个也没啥意义
点击查看全文
小程序用户 | 孕36周1天 | 发表于 2022-5-23 18:08 | 来自疯狂造人
你HCG什么单位呢,我的也是翻倍不好,打的孕酮注射液,没给打HCG针,这周四复查胎心胎芽,心里也是忐忑不安的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-23 18:15 | 来自疯狂造人
不用担心的~我6周的时候孕酮也是低18.33 然后hcg也是3368 后期过了一个星期再去查就直接7万多了 保持好心情 早上每天一杯豆浆 多吃点豆制品高蛋白的东西就好了 而且每天给宝宝说话真的有用 他是真的能听懂一样哈哈哈 我当时的心情也是很担心 然后我就每天摸小腹给他说话
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-23 18:17 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人I4mq4MQk
你HCG什么单位呢,我的也是翻倍不好,打的孕酮注射液,没给打HCG针,这周四复查胎心胎芽,心里也是忐忑不安的
宝~单位都是一样的   hcg单位都是一样的  主要是看那串数字    我当时检查两家医院单位不一样   大夫说的看数字   单位是同等的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-23 18:51 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,做B超胎心胎芽没看到,又立马做阴超看到有胎心胎芽了,医生说还不错,就是hcg低,才2万,囊有点小,还要继续打针吃药输液,促绒针打屁股不咋疼的,疼得是粒细胞针,打在胳膊上,我们互相加油哦
点击查看全文
t1652341810806 (楼主)
六级宝宝 | 孕21周1天 | 发表于 2022-5-23 18:57 | 来自疯狂造人
回复 t1652541828907
我跟你一样的,做B超胎心胎芽没看到,又立马做阴超看到有胎心胎芽了,医生说还不错,就是hcg低,才2万,囊有点小,还要继续打针吃药输液,促绒针打屁股不咋疼的,疼得是粒细胞针,打在胳膊上,我们互相加油哦
大家加油,宝宝很坚强的,我们做妈妈的也要坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 孕21周1天 | 发表于 2022-5-23 19:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人cdlkxz
不用担心的~我6周的时候孕酮也是低18.33    然后hcg也是3368      后期过了一个星期再去查就直接7万多了    保持好心情   早上每天一杯豆浆    多吃点豆制品高蛋白的东西就好了     而且每天给宝宝说话真的有用   他是真的能听懂一样哈哈哈  我当时的心情也是很担心    然后我就每天摸小腹给他说话
嗯嗯,主要是医生说的话让心情都好了,没那么担心了,最怕就是医生说不好,现在安心点了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕21周1天 | 发表于 2022-5-23 19:02 | 来自疯狂造人
单位都是一样的吧,医生说不主要看HCG了,要是担心就打HCG针,传健康的胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 孕21周1天 | 发表于 2022-5-23 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1652152062782
同六周四天,有胎心胎芽就好了呀,血值根据自己来,我hcg八万,医生说看这个也没啥意义
是啊,主要看太多说HCG翻倍不好会怎么样怎么样的,所以有点怕吧,好在医生说没什么事
点击查看全文
六级宝宝 | 孕21周1天 | 发表于 2022-5-23 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1643437832319
恭喜,超级正能量哦!
这个血值也太低了吧!是不是单位不一样?不都是三万加才有胎心胎芽吗?
不知道啊,医生说也有点低,但是有胎心胎芽了,说B超很好不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-23 19:30 | 来自疯狂造人
回复 t1652341810806
是啊,主要看太多说HCG翻倍不好会怎么样怎么样的,所以有点怕吧,好在医生说没什么事
早期看翻倍是确认胎儿发育吧,毕竟b超看不出啊。b超都看出来好的,就问题不大,放心吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-23 19:37 | 来自疯狂造人
我6+1查出胎心的什么都有了,孕酮也低,打了一个多月黄体酮,现在19+啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-23 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-24 22:34 | 来自疯狂造人
我hcg不翻倍,一次比一次增长率低,医生说胚胎质量不好,但我不想放弃,还是想坚持一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-24 22:44 | 来自疯狂造人
能说下你孕囊多大吗,我hcg才5300,孕囊很小7*5,有卵黄囊了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕21周1天 | 发表于 2022-5-25 07:01 | 来自疯狂造人
昨天重新拍了B超,12mm×9mm×9mm,写着与孕周不符,按周期算,现在应该都七周了又变回六周了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕21周1天 | 发表于 2022-5-25 07:02 | 来自疯狂造人
回复 为你,无所畏惧…
恭喜恭喜~接宫内好孕,接健康胎心胎芽
传健康的胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 孕21周1天 | 发表于 2022-5-25 07:02 | 来自疯狂造人
回复 我的小老虎加油哦
我6+1查出胎心的什么都有了,孕酮也低,打了一个多月黄体酮,现在19+啦
恭喜恭喜,希望我也是,现在也是打针中
点击查看全文