要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,昨天取卵了,疼死了,半

459819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,昨天取卵了,疼死了,半条命没了,取了八个受精八个,不过我双侧输卵管伞端积水,不敢盲目的移植,明天抽血比超,在听听医生的意见,有没有带积水移植成功的姐妹?给我指点迷津,谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-23 18:04
我也是这个情况,目前8周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-5-23 18:08
让大夫看看你的照影片子,会根据轻重安排的,我也有积水。主任说轻不严重移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-24 10:48
有积水的话,妇幼这里会让把输卵管扎了再移植,不会带积水移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-24 13:33
回复 坚强小小张
我也是这个情况,目前8周
姐妹。那你输卵管积水怎么处理的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 21:43
积水严重的话建议结扎后再去移植,不要去疏通输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-27 22:10
回复 宝宝快来妈妈这123
让大夫看看你的照影片子,会根据轻重安排的,我也有积水。主任说轻不严重移植了
我是准备双侧输卵管切除呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-27 22:11
回复 求求上天眷顾
有积水的话,妇幼这里会让把输卵管扎了再移植,不会带积水移植
我积水1.11~1.07医生让切除保险一点,结扎容易复发
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-27 22:12
回复 播星人vdo1yd
我的积水量1.11~1.07医生让切除呢,说是结扎容易复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-28 01:22
回复 祝我好孕,祝我好孕,➕油
我是准备双侧输卵管切除呢
考虑栓塞。最好不要切除
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-28 07:26
考虑栓塞。最好不要切除
医生说结扎栓塞容易得卵巢癌,所以让切呢,我现在也没注意了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-28 12:02
切除了对卵巢也很不好的,也爱衰老
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-28 15:47
回复 播星人vdo1yd
听医生的吧!我就是医生叫我结扎,我想着疏通,后面疏通后移植宫外孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-29 15:03
姐妹。那你输卵管积水怎么处理的?
当然医生说不大,先移植一次试试,不行的话就切除,结果比较幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-29 15:06
回复 坚强小小张
当然医生说不大,先移植一次试试,不行的话就切除,结果比较幸运
那太好了。恭喜你,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-1 09:50
切除了对卵巢也很不好的,也爱衰老
唉,老就老吧,女人归根结底都要老,比起生孩子老不算什么,生完孩子练瑜伽,多保养,应该问题不大,不切除就没生孩子的可能性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-21 15:44
我刚做切除了,一劳永逸,结扎容易复发,我做的是抽芯切,就是把输卵管抽出来了,把输卵管外面的血管留着,不影响卵巢供血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-22 11:10
回复 小布丁的妹妹快点来
我刚做切除了,一劳永逸,结扎容易复发,我做的是抽芯切,就是把输卵管抽出来了,把输卵管外面的血管留着,不影响卵巢供血
我也才切除了,管子也是抽出来了,前天才出院,这会伤口还疼呢,你花了多少钱?我切了两根
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-6 12:14
我也才切除了,管子也是抽出来了,前天才出院,这会伤口还疼呢,你花了多少钱?我切了两根
我切了一根,顺便还做了个宫腔镜,一共花了9000多,我在西北妇幼做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-6 12:42
回复 小布丁的妹妹快点来
我切了一根,顺便还做了个宫腔镜,一共花了9000多,我在西北妇幼做的
哦哦,我在唐都做的,你移植了没有
点击查看全文