要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来今年要做试管,自己老公没存

58349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今年要做试管,自己老公没存款,我存款5万,家公家婆出2万,到时候不够钱就去借多少回来,现在差不多全部检查做好了,刚入周降调,下个月准备取卵了,家婆又讲,只能拿一万,问我能不能借我爸爸一万借给她借给我。说实话,全部费用都是我出,你们家就出2万都叽叽歪歪吗?大家讲我要不要离婚啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-23 14:27
你家婆做法有点膈应人了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-5-23 14:29
试管这个事,钱上来看就是无底洞,除非运气好一波成四万块左右,不然一轮一轮的谁也不知道要投进去多少钱,如果你刚开始婆家就只能这样支持你,我觉得后面进周期了你会很难受,心理上会很压抑,况且这个心态还挺重要的,慎重考虑一下吧,别把自己折腾的身心俱疲
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2022-5-23 14:40
你让你老公上呀,结婚了虽说夫妻不分财产,但不要因为这个事过不去,确定了你们俩要宝宝,就一起努力去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-23 15:30
你婆婆的做法有些过分了,如果确实拿不出她可以想办法自己借钱,怎好开口找你父母借钱,说借是好听的,其实就是要呗,到时还不还另说着呢,那你就跟婆婆说先不做攒攒钱着再做看她什么态度
点击查看全文
Aill~小雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-5-23 16:52
我直接讲,我不做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-23 23:03
是我就不做了。 试管成功怀孕后谁也不知道会不会有问题。 从试管开始到生〈一代或二代一次成功〉差不多要十万左右的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-24 00:15
我试管到现在的钱都是我自己的 但是是彩礼钱去试管的 ,而且我爸妈还给了我六万多 他家到现在一毛没给 但是我也不要 我准备保胎的时候就找他家要钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-25 07:54
都是我自己出的钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-3 07:07
都检查好了还说离婚,那钱不都是打水漂了,让你老公去上班挣钱,若不是一次成功,花钱是无底洞的事
点击查看全文