要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管三次失败,纠结换医生,还是

845455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管三次失败,纠结换医生,还是换医院,目前在深圳罗湖人民医院做的试管,有点想去中山泌尿,咋整好,我快愁死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-23 09:48
换医院,换医生同一个医院操作都差不多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1565606332147 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-23 09:50
回复 w1634708413125
换医院,换医生同一个医院操作都差不多
我也是在想这个问题,或许这个医院真的不利我
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-23 09:57
我是在一个医生那里失败了两次,换了一个医生…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-23 10:05
换医院吧 !我之前就是在深圳武警医院做试管1年多无果,现在被罗湖人民医院收购了,后面换到广州,今天31周,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-23 10:09
回复 芯芯向蓉
换医院吧  !我之前就是在深圳武警医院做试管1年多无果,现在被罗湖人民医院收购了,后面换到广州,今天31周,祝你好孕
广州就是觉得有点远,你后面去广州哪家医院了,广州的技术都比深圳好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-23 10:39
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
我是在一个医生那里失败了两次,换了一个医生…
换了医生后成功没
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-23 11:02
回复 w1565606332147
换了医生后成功没
目前是双杠。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-23 11:16
换吧,我觉得中泌很不错,我三次失败换到中泌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-23 11:23
回复 阿姨不吃鱼
哪个医生好,是不是去那边所有检查,都重新做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-23 11:30
我是找本院的那个张敏旗主任,我个人觉得她很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-23 11:31
回复 开心接宝宝回家
我是找本院的那个张敏旗主任,我个人觉得她很好。
她我不怎么了解,因为我是武警跟过去罗湖的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-23 11:33
她挺好的,很有耐心,很负责任,我就是找她,一次就成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-23 11:47
回复 开心接宝宝回家
她挺好的,很有耐心,很负责任,我就是找她,一次就成功了。
我觉得我现在的医生不怎样,烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-23 14:21
哪个医生好,是不是去那边所有检查,都重新做
染色体地贫是终身的啊,你可以都带过去,没过期的都可以给你用,我当时也只补了一部分检查。我看的是莫美兰医生,她虽然跟传说中一样有点冷漠,但是我觉得蛮厉害的,其他几位顾问医生也很不错。你可以自己去医院了解一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-23 14:29
回复 阿姨不吃鱼
我朋友看的张宏展,说她也很厉害,人也很温柔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-23 14:30
回复 阿姨不吃鱼
我朋友看的张宏展,说她好,人也很温柔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-23 15:36
回复 阿姨不吃鱼
染色体地贫是终身的啊,你可以都带过去,没过期的都可以给你用,我当时也只补了一部分检查。我看的是莫美兰医生,她虽然跟传说中一样有点冷漠,但是我觉得蛮厉害的,其他几位顾问医生也很不错。你可以自己去医院了解一下。
我就想着从莫美兰,徐士儒,胡晓东三位选择
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-23 17:00
广州就是觉得有点远,你后面去广州哪家医院了,广州的技术都比深圳好
广州中山三院~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-23 17:37
有胚胎就考虑换医生,没有胚胎的情况在考虑换医院
点击查看全文