要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

排卵16天hcg不涨了

1135227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵14天的时候测βhcg82.5,孕酮>40,因为我是多囊,医生给我开了4天黄体酮打针,还开了地屈和孕康口服液,让我4天之后再查血。因为这两天大卫颜色都不加深,有点着急耐不住今天就去查了hcg,结果只有88,几乎没长。我这种是不是宝宝基本上只能等生化了,不会是宫外孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-22 17:59 | 来自疯狂造人
孕酮高应该不会宫外孕。我刚生化,今天见红了。医生让我3天后复查血值
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-22 18:04 | 来自疯狂造人
孕酮那么高应该不是宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 18:08 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
孕酮那么高应该不是宫外
是不是因为我排卵之后一直吃黄体酮的原因,所以高呢?我促排完医生就让我吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 18:10 | 来自疯狂造人
回复 第五街
孕酮高应该不会宫外孕。我刚生化,今天见红了。医生让我3天后复查血值
抱抱姐妹,你大概是排卵后多少天生化的呀
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-22 18:20 | 来自疯狂造人
挂生殖科,打几针刺激因子看看,翻倍卡住了可以保保看的。不过就需要密切关注宫内宫外的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-22 18:26 | 来自疯狂造人
回复 嗅嗅茁壮成长
是不是因为我排卵之后一直吃黄体酮的原因,所以高呢?我促排完医生就让我吃
你如果吃的是黄体酮胶囊就会影响结果。地屈孕酮片的话不体现在血值里。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 18:35 | 来自疯狂造人
回复 t1652853071413
挂生殖科,打几针刺激因子看看,翻倍卡住了可以保保看的。不过就需要密切关注宫内宫外的问题。
谢谢,我周一挂号去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 18:36 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
你如果吃的是黄体酮胶囊就会影响结果。地屈孕酮片的话不体现在血值里。
对对,一开始吃了14天的黄体酮胶囊,估计是有影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-22 18:36 | 来自疯狂造人
你这个先按医生的,保保看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1622080091171
你这个先按医生的,保保看
嗯嗯好的遵医嘱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-5-22 19:18 | 来自疯狂造人
翻倍不好打粒细胞,我打了三次吧,翻倍就上来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 20:01 | 来自疯狂造人
回复 t1652235088170
翻倍不好打粒细胞,我打了三次吧,翻倍就上来了
嗯,主要是我这hcg都不过百,觉得是不是胚胎本身质量不行或者宫外孕,打了2天黄体酮也基本不长
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-22 20:06 | 来自疯狂造人
我有一次宫外孕起初也是孕酮和雌激素都很高,我还大剂量的保胎打肝素什么的,hcg到1200的时候突然回落到700,B超什么也看不到,过了半个月hcg还有300多才看到在输卵管里。所以持续关注hcg,hcg在1000以下即使宫外孕也可以保守治疗。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-22 21:10 | 来自疯狂造人
回复 嗅嗅茁壮成长
谢谢,我周一挂号去看看
查下抗核抗体ANA  凝血功能。我上一胎就是因为免疫问题,hcg掉了后来又涨了,不知道这方面有问题就没保住。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 21:49 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel 我有一次宫外孕起初也是孕酮和雌激素都很高,我还大剂量的保胎打肝素什么的,hcg到1200的时候突然回落到700,B超什么也看不到,过了半个月hcg还有300多才看到在输卵管里。所以持续关注hcg,hcg在1000以下即使宫外孕也可以保守治疗。
好的好的,谢谢姐妹我多关注下hcg的值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 21:50 | 来自疯狂造人
回复 t1652853071413
查下抗核抗体ANA  凝血功能。我上一胎就是因为免疫问题,hcg掉了后来又涨了,不知道这方面有问题就没保住。
好的,谢谢姐妹我到时候好好去查查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-23 01:41 | 来自疯狂造人
回复 嗅嗅茁壮成长
好的好的,谢谢姐妹我多关注下hcg的值
早期能持续隔天翻倍最好,不然生化也是对身体最无害的结局。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-23 07:16 | 来自疯狂造人
回复 嗅嗅茁壮成长
抱抱姐妹,你大概是排卵后多少天生化的呀
具体哪天排卵的我也不清楚,因为月初筹备婚礼没有监测。办完婚礼回来上班发现月经该来没来,测血值就不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-23 13:39 | 来自疯狂造人
回复 嗅嗅茁壮成长
好的,谢谢姐妹我到时候好好去查查
去医院了吗?怎么样了?
点击查看全文