要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.12移植鲜胚第十天,告终失

540623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.12移植鲜胚第十天,告终失败,当知结果那一刻,心里反而轻松了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-22 15:13
我14号移植的,今天测白板,我自己都怕。我见也有人测出来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-5-22 15:39
问题很大啊,胖吗?你的D2太高太高了,你没打肝素之类的吗?孕酮和雌二醇太低了,宫腔环境营养明显共给不足。看下免疫吧,加油再战
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 15:52
你这鲜胚是不测太早了,鲜胚都要14天吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:18
我今天抽血也是失败了,要个孩子好难啊
点击查看全文
播星人mpqlkf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:55
回复 皮皮,你在干嘛
问题很大啊,胖吗?你的D2太高太高了,你没打肝素之类的吗?孕酮和雌二醇太低了,宫腔环境营养明显共给不足。看下免疫吧,加油再战
移植第三天打的肝素,打了六天,今天抽血没打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:57
回复 皮皮,你在干嘛
我57公斤,移植第三天查的D二4.96,然后打的肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:58
哎,是啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 17:04
回复 zxm芷悠
那你赶紧去抽血啊,什么时候都可以听生殖科医生的,就这次不能听,不要听医生的让14天后才反院看血值,提前去抽血,早发现问题早解决,不然就晚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 17:09
回复 希望健康女宝已在腹中
我今天抽血也是失败了,要个孩子好难啊
哎,加油吧,没选择了,没后路了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-22 17:10
我第一次官宣失败的时候,也是绷着好久的神经就突然放松了下来,我还出去耍了一天。两天后我来了月经,月经第三天我进了第二次促排周期,今天血检结果出来了。加油,姊妹,宝贝想多考验你一次,下次ta就来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-22 17:11
回复 播星人mpqlkf
那你赶紧去抽血啊,什么时候都可以听生殖科医生的,就这次不能听,不要听医生的让14天后才反院看血值,提前去抽血,早发现问题早解决,不然就晚了
医生
让我26号去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 17:27
回复 zxm芷悠
医生也让我26号去,我们一起的好几个前几天都侧出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 17:29
回复 w1652249514450
我第一次官宣失败的时候,也是绷着好久的神经就突然放松了下来,我还出去耍了一天。两天后我来了月经,月经第三天我进了第二次促排周期,今天血检结果出来了。加油,姊妹,宝贝想多考验你一次,下次ta就来了
嗯嗯,谢谢你,是不是停了药月经就来了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-22 18:10
医生也让我26号去,我们一起的好几个前几天都侧出来
你们移得是囊胚?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-22 18:11
我57公斤,移植第三天查的D二4.96,然后打的肝素
多运动吧,d2太高了。应该配了好多吧。阿司匹林之类的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 18:12
回复 zxm芷悠
移植的鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 18:12
回复 zxm芷悠
移植的鲜胚。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-22 18:42
嗯嗯,谢谢你,是不是停了药月经就来了?
嗯,我去医院的前一天就自己停了黄体酮,去医院检查完隔天下午就来了月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-22 20:20
移植的鲜胚。。。
看来我的没希望了
点击查看全文