要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

感觉自己都抑郁精神了。。。。。

28698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从怀孕以后真的感觉自己好像都抑郁精神了,一会风一会雨的。特别没有安全感遇到一点事情就想发火,怎么感觉全村人都想我生儿子一样,亲朋好友来了就问是男是女,还说不行就要二胎三胎早晚都能生儿子。。。。。。我是猪吗????生了你们养吗???早饭的时候婆婆又说今天去赶礼孩子满月,大胖小子等等人家摆了几十桌,等我生儿子以后要比他们放的桌还多。当时结婚的时候彩礼你们拿着了,现在赶礼找我拿钱大家说说有这样的吗?????我真的特别喜欢女孩只要健康男女有什么啊!就非要满足你的虚荣心生儿子不行,感觉宝宝特别懂我,平时在家经常孕吐,每次我去当自愿者时候从来也不吐,好像知道她妈妈穿防护服不方便一样,挺满足了自己坚持吧!现在的生活都是自己选的打掉牙也要挺住,真的奉劝没结婚的姐妹千万千万千万不要远嫁啊!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-23 15:40 | 来自疯狂造人
孩子是你的 你只要喜欢就行 管他们呢 开心点
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2022-5-23 19:37 | 来自疯狂造人
回复 莹莹最勇敢❤️
孩子是你的  你只要喜欢就行 管他们呢 开心点
嗯嗯我现在想开了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-9 19:17 | 来自疯狂造人
天!你不能这样情绪低落,对孩子的成长不利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-9 20:23 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱大米
天!你不能这样情绪低落,对孩子的成长不利的。
谢谢你姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-9 20:23 | 来自疯狂造人
回复 莹莹最勇敢❤️
孩子是你的  你只要喜欢就行 管他们呢 开心点
嗯嗯我更喜欢女孩管他们说什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-9 20:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1i5s1
你的那些亲戚真能管哦,要是我直接怼回去了
都是垃圾!!!
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除