要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]停药了两天,移植第18天早上刚

429717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停药了两天,移植第18天早上刚测的,这算强阳了吗?宝宝是你感受到了妈妈这两天的伤心舍不得离开我吗?要不要去抽血看看??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-22 06:27
去看看,加深就好了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 06:38
为什么停药,只要翻倍就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-22 07:21
我跟你一样,连续抽了几次血HCG涨但是不翻倍,就停药了,医生说一周不来月经就去找她,后来过了8天没来月经,就去看医生,一抽血有五千多,这个时候是移植23天了,医生说不排除宫外孕,最后B超是空囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-22 07:39
回复 播星人1ynh9w
我跟你一样,连续抽了几次血HCG涨但是不翻倍,就停药了,医生说一周不来月经就去找她,后来过了8天没来月经,就去看医生,一抽血有五千多,这个时候是移植23天了,医生说不排除宫外孕,最后B超是空囊
亲那现在怎么样了?空囊要手术吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-22 07:39
回复 w1609333820798
为什么停药,只要翻倍就好
hcg翻倍一直不好,一路卡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-22 11:25
回复 等待小王子到家
亲那现在怎么样了?空囊要手术吗?
后来自己流下来了,如果没有流也是要清宫的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-28 07:17
亲,全套免疫查过么?我结婚9年,胎停一次,生化无数次。我免疫去年查出抗磷脂综合症。这次打的是磺达。输了丙球。打了希敏佳。23天看到胎心。加油,不要放弃。一定会成功的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-28 14:39 | 来自疯狂造人
回复 WrLhmbbll

亲,全套免疫查过么?我结婚9年,胎停一次,生化无数次。我免疫去年查出抗磷脂综合症。这次打的是磺达。输了丙球。打了希敏佳。23天看到胎心。加油,不要放弃。一定会成功的。
亲,免疫全套是有哪些呀?我每次移植翻倍都卡,而且是一直卡那种,上了蛋白都没什么用,基本的免疫查过没有什么问题,宫腔镜也没什么问题,在考虑要不要做封闭抗体治疗了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-28 19:44
回复 @猪宝宝快到碗里来
亲,免疫全套是有哪些呀?我每次移植翻倍都卡,而且是一直卡那种,上了蛋白都没什么用,基本的免疫查过没有什么问题,宫腔镜也没什么问题,在考虑要不要做封闭抗体治疗了
免疫太多了。我有专门发过。你有时间了翻看一下,你都做过没。大部分都是免疫的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-28 22:02 | 来自疯狂造人

免疫太多了。我有专门发过。你有时间了翻看一下,你都做过没。大部分都是免疫的问题。
我做过免疫的了,查不到什么问题,就是觉得免疫太多,不知道怎么下手
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-29 08:22
我做过免疫的了,查不到什么问题,就是觉得免疫太多,不知道怎么下手
确实是。要不你去北京协和找找何奶奶?我就想着我不成功就去北京找何奶奶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 10:40 | 来自疯狂造人

确实是。要不你去北京协和找找何奶奶?我就想着我不成功就去北京找何奶奶。
我在广东…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-29 10:40 | 来自疯狂造人

你不是成功了嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-29 13:32
你不是成功了嘛
我第一次移植没有成功,我就有点心急,准备去找何奶奶,抖音上关注了她,她的助理加了我。我跟她说了我的情况。她建议我先把我的胚胎用完,万一就怀了呢。真的就被她言重了。我第二次移植就怀上。你现在不是不知道该怎么办了呢?我是给你个建议。何奶奶是比较权威的。你可以先抖音关注。然后你在自己做决定。还是要赶早。要不然一拖就是一年。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-30 11:33 | 来自疯狂造人

我第一次移植没有成功,我就有点心急,准备去找何奶奶,抖音上关注了她,她的助理加了我。我跟她说了我的情况。她建议我先把我的胚胎用完,万一就怀了呢。真的就被她言重了。我第二次移植就怀上。你现在不是不知道该怎么办了呢?我是给你个建议。何奶奶是比较权威的。你可以先抖音关注。然后你在自己做决定。还是要赶早。要不然一拖就是一年。
抖音名字叫什么?我是两次移植,都是一开始就卡,而且胚胎质量都是4AA优胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-30 13:19
抖音名字叫什么?我是两次移植,都是一开始就卡,而且胚胎质量都是4AA优胚
北京协和医院何芳芳。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-3 12:17
有中医保胎吗?
点击查看全文