要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

最近断断续续流褐色分泌物,昨晚做梦梦到流血被吓醒了

491712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周三复查孕酮低,子宫动脉流增高,加上我自己本身有胰岛素抵抗,医生说会影响宝宝发育,现在在吃黄体酮胶囊和保胎丸,也在安慰自己放松心情,这几天断断续续流褐色分泌物,问了怀过孕的同事和姐姐,说这在孕早期是正常的,可能是内心太过于担心了,所以昨晚昨晚做梦自己流血了,肚子好痛,一直在找车带我去怀孕前调理的中医那里拿保胎药,但是怎么都找不到车,梦里我老公也不知道把车开去哪了,就这样被吓醒了。
希望宝宝发育一切顺利下周三做必超抽血一些顺利,祈祷健健康康的胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-22 06:40 | 来自疯狂造人
阻力高没有开药吗?我也是有点高,一直吃阿司匹林肠溶片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-22 07:46 | 来自疯狂造人
流渴色不能吃阿司匹林
点击查看全文
w1584501814978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-5-22 07:49 | 来自疯狂造人
回复 yy胖胖鱼 阻力高没有开药吗?我也是有点高,一直吃阿司匹林肠溶片
开了的,我也在吃阿西匹林肠溶片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-22 07:49 | 来自疯狂造人
回复 小不点成长记录
流渴色不能吃阿司匹林
我的天,我就是在吃阿司匹林肠溶片,我下午去医院看下吧,太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-22 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1584501814978
我的天,我就是在吃阿司匹林肠溶片,我下午去医院看下吧,太担心了
听说吃阿司匹林就流褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-22 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1627571317775
听说吃阿司匹林就流褐色分泌物
那需要停药吗?我一直看的医生在省会,预约的下周三复查,中途找别的医生我也不知道两个医生的要求啥的是不是会不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-22 08:50 | 来自疯狂造人
那需要停药吗?我一直看的医生在省会,预约的下周三复查,中途找别的医生我也不知道两个医生的要求啥的是不是会不一样
不清楚啊,只要宝宝没事儿应该问题不大,我觉得你保胎药应该要跟上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-22 08:54 | 来自疯狂造人
不清楚啊,只要宝宝没事儿应该问题不大,我觉得你保胎药应该要跟上
嗯嗯,保胎药一直在吃,我怀孕前在一个老中医那里调理的,准备过几天去她那里再把个脉开点保胎的中药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-22 09:22 | 来自疯狂造人
嗯嗯,保胎药一直在吃,我怀孕前在一个老中医那里调理的,准备过几天去她那里再把个脉开点保胎的中药
姐妹,子宫动脉高有啥症状吗?我也想去查这项呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-22 10:07 | 来自疯狂造人
我感觉我没啥反应,就是医生让我做阴超看宫内宫外,片子上写了动脉流增高我才知道的,我一开始还以为怀孕都会增高呢,拿给医生才知道增高不对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-22 10:08 | 来自疯狂造人
好像医生给我开的单子就是查子宫动脉血流,你到时候可以问下医生,这个好像是常规检查都会给开的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-22 13:28 | 来自疯狂造人
你去问下医生,我就是因为宫颈息肉出血,我的阿司匹林都停了。但是其他免疫药还在吃
点击查看全文