要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

今天刷抖音看到那个给情人买八套房转账三百万,每个月却只给老婆

1514713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刷抖音看到那个给情人买八套房转账三百万,每个月却只给老婆5000块家用的新闻 突然感觉心里好难过,不知道为啥?婚姻到底是个啥?以前总觉得有些女人过不好日子就爱拿孩子当借口,有了娃才知道现实就是有很多无奈,生了娃身材走样 一身奶渍 穿宽松舒服的衣服主要还被娃占满了全部的时间哪有时间去打扮自己?男人就该干嘛干嘛!外面的诱惑那么多 怎么才能做到不心动 ? 女人最理想的状态真的是单身吧! 可以恋爱 但婚姻就算了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-22 00:45 | 来自疯狂造人
不要被不良视频影响心情,人最大的乐趣就是实现自己的梦想和价值,而不是男女之情
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-22 00:53 | 来自疯狂造人
婚姻只是女人的坟墓,不是男人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-22 05:12 | 来自疯狂造人
养娃是夫妻二人的共同责任,这其中父亲也要扮演好自己该有的角色。把一切都甩锅给妻子,自己却没个为人父该有的样子,这样的人不配为人父、为人夫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2022-5-22 06:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-22 07:12 | 来自疯狂造人
直播刷礼物的应该禁止稍微好一点不过治标不治本-人家聊天也可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:46 | 来自疯狂造人
身边有个真事, 那个男的每月20号发了工资给家里5000 每月给我闺蜜最少一万五
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-23 21:09 | 来自疯狂造人
怎么会有这么蠢的男人,我以前还问过我老公,他喝醉了,会不会给别人瞎发红包(因为他经常喝醉后心情大好就给我发大红包),他说怎么可能,他给别人最多不会超过50,我笑了,原来他在外面这么扣呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-24 19:54 | 来自疯狂造人
离婚了好,分了一半,几套房子。可以找个更好的老公
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-24 21:01 | 来自疯狂造人
后悔结婚……当初不听父母话
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 08:36 | 来自疯狂造人
你好你好你好你好你好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-29 13:42 | 来自疯狂造人
我老公我俩没所谓他发工资给我钱一说~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-12 21:44 | 来自疯狂造人
我孩子爸爸舅舅!开公司!外面有小三!微信转一次款给小三不低于10000.他老婆全职带孩子!我到目前为止想不通为啥他舅妈为啥不去上班!后面他舅妈去查他舅舅的钱外债800多万!估计跟你说的性质有点像哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-24 13:41 | 来自疯狂造人
回复 关小人妈咪
身边有个真事,   那个男的每月20号发了工资给家里5000      每月给我闺蜜最少一万五
你闺蜜是人吗?太不要脸了
点击查看全文