要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕14w开始有宫缩了

66526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近半夜总春梦…不能自控啊,半夜惊醒摸着硬硬的小肚子也是很无语可咋办,这才刚进入孕中期呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-22 00:25 | 来自疯狂造人
白天不要看有关这方面的聊天,或者视频!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-22 04:56 | 来自疯狂造人
14周胎盘刚长起来,就怕宫缩引起出血,不出血应该没事吧,我也不是很懂。你要担心的话可以咨询一下医生。之前看到群里有个女孩也这样,问医生正常不,医生回复她不正常,建议她就诊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-22 05:32 | 来自疯狂造人
我孕12周到15周的时候非常容易宫缩,睡梦中不管饿了,尿急了,只要做着急点的梦就宫缩,15周开始突然就好了。
点击查看全文
好孕鹿
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-29 08:01 | 来自疯狂造人
回复 呓颜荏苒
我孕12周到15周的时候非常容易宫缩,睡梦中不管饿了,尿急了,只要做着急点的梦就宫缩,15周开始突然就好了。
我最近也少了,就是不做c梦了哈哈
点击查看全文
好孕鹿
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-29 08:02 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
白天不要看有关这方面的聊天,或者视频!
没看,就是自然做梦的宫缩,笑人呢,最近一周没有了
点击查看全文
好孕鹿
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-29 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1506813109745
14周胎盘刚长起来,就怕宫缩引起出血,不出血应该没事吧,我也不是很懂。你要担心的话可以咨询一下医生。之前看到群里有个女孩也这样,问医生正常不,医生回复她不正常,建议她就诊。
嗯嗯,15w就没再这样了,谢谢
点击查看全文