要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎盘又低了,亲们这个需要绝对卧

333311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘又低了,亲们这个需要绝对卧床吗?13周就低,16周上去了,现在又低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-21 18:17
一般28周之前都会涨上去的,只要28周涨上去就没事,我之前也是低,后来自己涨上去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-5-21 18:28
我老婆12周胎盘越过宫颈内口,应该算低到了极致,医院一路保胎,中间出血一次又住院保胎,在医院待了差不多3个月,回家也一直躺着,到孕中后才正常,现在胎盘也长了,之前还强光斑,现在也正常了,总之一惊一乍……有条件还是躺着修养,只要宝宝好,一切都值得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-21 18:42
容易早产 尽可能躺到生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-21 19:38
长上去了怎么又低了啊?我今天还特意问了医生,医生说长上来了就不会在低了,长上来了就是长上来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-21 22:47
躺吧,别冒险
点击查看全文
播星人u2gofv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-5-22 14:24
回复 迎接宝宝……
一般28周之前都会涨上去的,只要28周涨上去就没事,我之前也是低,后来自己涨上去了
有一直卧床吗?……嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-22 14:25
回复 一点一滴0812
长上去了怎么又低了啊?我今天还特意问了医生,医生说长上来了就不会在低了,长上来了就是长上来了
我一直在上班,医生说可能是站的时间长了,哎好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:21
回复 播星人u2gofv
有一直卧床吗?……嗯
没有,我天天都上班,为这事还跟我老公吵架闹离婚,就因为我胎盘低,他没让我辞工休息,后来检查涨上去了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:46
回复 一点一滴0812
宝宝最重要,还是多躺躺吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-23 10:31
亲,你的医生有没有说你的宫颈长度?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-25 19:14
回复 我的宝,加油!
亲,你的医生有没有说你的宫颈长度?
说了29.9mm……
点击查看全文