要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

14周,时间好漫长呀…

602412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周,时间好漫长呀…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-22 00:33 | 来自疯狂造人
我也感觉怀孕好漫长,我还要熬将近六个月,最少还有24周,一年时间都用在怀孩子,尤其是我们正月怀的,十月生,然后坐一百天月子,新的一年就开始了!
点击查看全文
w1587090113605 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
我也感觉怀孕好漫长,我还要熬将近六个月,最少还有24周,一年时间都用在怀孩子,尤其是我们正月怀的,十月生,然后坐一百天月子,新的一年就开始了!
这种天睡不好,腰酸,半夜翻来翻去,好折腾,不懂是不是自己睡姿不对还是本来就这样,着实难受!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-22 11:30 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
你一胎男宝女宝呢?
点击查看全文
w1587090113605 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-22 13:37 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
你一胎男宝女宝呢?
我第一胎,都没啥经验
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-22 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1587090113605
我第一胎,都没啥经验
我问的牵尔
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-22 14:06 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
你一胎是男宝还是女宝呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
你那边做一百天月子那么夸张?我们那坐一个月月子,有的会延长几天,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-22 23:25 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
你那边做一百天月子那么夸张?我们那坐一个月月子,有的会延长几天,
冬天做月子得慎重,一胎我坐月子40天,感觉得月子病,一只胳膊冬天了疼!二胎在冬天农历十月生,好好坐月子,等过年的时候也就七十几天,二胎生了就封肚,所以这个月子我很重视,坐好了下半辈子身体好,月子里得了重一辈子得受病痛折腾!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-22 23:25 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
你一胎男宝女宝呢?
一胎男孩,二胎想要个女孩
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-23 14:05 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
冬天做月子得慎重,一胎我坐月子40天,感觉得月子病,一只胳膊冬天了疼!二胎在冬天农历十月生,好好坐月子,等过年的时候也就七十几天,二胎生了就封肚,所以这个月子我很重视,坐好了下半辈子身体好,月子里得了重一辈子得受病痛折腾!
我一胎坐月子快进入夏天了,所以恢复快,但还是落下了月子病,咳嗽了一年,过了第二年的夏天才好,这一胎过月子进入冬天了,得慎重了,我一胎女儿,二胎想要个男宝,清宫表显示你怀的女宝,我希望清宫表对我不准
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-23 23:12 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
我一胎坐月子快进入夏天了,所以恢复快,但还是落下了月子病,咳嗽了一年,过了第二年的夏天才好,这一胎过月子进入冬天了,得慎重了,我一胎女儿,二胎想要个男宝,清宫表显示你怀的女宝,我希望清宫表对我不准
我如果是女儿就更好,不过看我的身行和怀一胎一样,只有肚子变大,腰上以前长的肥肉都下去了,可以说全身都瘦下去了!不论男女再也不生了,女人要好好待自己,尤其是月子坐好了,一辈子无病无灾,脱胎换骨!月子坐不好,就百病缠身,苦不堪言!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-24 11:22 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
我如果是女儿就更好,不过看我的身行和怀一胎一样,只有肚子变大,腰上以前长的肥肉都下去了,可以说全身都瘦下去了!不论男女再也不生了,女人要好好待自己,尤其是月子坐好了,一辈子无病无灾,脱胎换骨!月子坐不好,就百病缠身,苦不堪言!
之前还听说孕期瘦的是男宝,应该也不一定,我嫂子两胎男孩儿,怀两胎的时候都胖了,肚子显大快的是前壁,我一胎是前壁,这二胎是后壁,没那么敏感,甚至有时感觉肚子轻轻的跟没怀孕似的,如你所说,月子一定要坐好,我一胎时咳嗽一年,每次咳嗽都咳嗽到干呕,每晚都睡不好,在不想受那罪了,坐月子刚开始不怎么下床,恢复差不多的时候就可以出门了,就算多做几天也没什么,一个月后自己做饭是没问题了,目前只希望到时候没疫情,老公可以回家就好了,
点击查看全文