要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

大宝趣事随记

46824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
5月14日

今天宝贝陪奶奶去核酸,跟个话痨似的,看见做核酸的工作人员说,你是谁呀?噢,你是医生叔叔!然后看到接受核酸的一个女的,说,你是谁呀?噢,你是阿姨!然后人家说,我是小姐姐!然后他就立马说,小姐姐再见!然后立马又说,叔叔再见!然后那个女的就笑同姓的男的,说你是叔叔我是姐姐,哈哈哈

回来路上看见别人的一条小狗,他就和人小狗比赛赛跑,要拿第一,跑前面,然后狗也跟他追赶,赶上去后他又加油跑到狗前面,来回来回,后来狗主人说,小朋友,你别跑了,小狗被你累坏了[破涕为笑][破涕为笑]

5月10日

今天给他吃手指饼干蘸奶酪,我就逗他,说你给妹妹吃一口,好不好?他说,妹妹现在没有牙,等妹妹有牙了再给她吃

5月9日

因为大宝现在43斤/110cm了,虽然才三岁七个月但真的特别沉,我根本抱不动,然后他又喜欢一有人敲门就让大人抱起来看猫眼。

鉴于之前我每次都拒绝他抱起来看的请求,后来他就变成,有人敲门时,一边找奶奶,一边防止我提前开门。

前几天他爸回来敲门,他本来想阻止我然后叫奶奶,结果奶奶在厨房忙,来不了,他就跟我说妈妈你抱我看,我说我抱不动啊你知道的!他立马说,试试看啊!

然后我就……我就……被他小机灵逗乐了,然后勉强抱起来看了几秒钟[捂脸]
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-23 09:15 | 来自疯狂造人
前几天出门陪奶奶核酸,有隔壁楼的居然和奶奶是老乡,然后闲聊问他,你叫什么名字呀?他说,你叫我小帅哥就行了。
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-25 08:57 | 来自疯狂造人
昨天三岁零八个月整,今早空腹称体重,43.1斤……怪不得最近抱起来洗屁股沉得不行
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-22 13:05 | 来自疯狂造人
最近拿冰淇凌诱惑他自己吃饭,屡试不爽,今天又是这样,吃完饭后,看我没有表示,他主动说,妈妈,你刚说我吃完饭给我吃什么来着?这孩子还不直说还拐弯抹角,给奶奶和我逗得不行。然后吃了六小勺,我说太凉了不吃了吧奶奶说有点少再给点,我就又给了一勺,结果娃自己说妈妈我不吃了,明天再吃吧!给奶奶和我逗刮目相看。
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-22 13:06 | 来自疯狂造人
更新今早拉了粑粑后的饭后体重45.3
点击查看全文