要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值出胎心我的虎宝宝还是走了

855710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低血值出胎心我的虎宝宝还是走了,心痛,不甘…六周出胎心胎芽,血值17000,8周检查孕囊22️11,胚芽8,卵黄囊6.7,血值23000,一切都还好心里也安心不少,虽然比别人孕囊小,我以为你只是长得慢,没想到昨天正好九周去检查听不到你的胎心了,医生说孕囊长到了27️15,胚芽12,卵黄囊6.1,就停在这了这两天,唉,心里一万个后悔和难过,不知道是不是自己前两天路走多了,还是低血值就很难保得住,可是你都挺过来了啊,从5周挺到了6周7周8周啊,好不容易移植几次怀上的,最终还是没保住你,心里很难受,试管这条路怎么这么难?接下来要药流了,希望能完整排出来,保胎的姐妹还是乖乖在家躺着吧,让自己不留一点遗憾。虽然我不知道到底什么原因,但是我们既然保胎就小心点,我后来这两天也大意了,走的路也有点多,不知道有没有关系。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-21 10:29 | 来自疯狂造人
卵黄囊6.7的时候就已经不太好了 没办法安慰你 因为我懂这种感受。胎停两次 十年被人戳脊梁骨被人议论 被人骂不会下蛋的鸡。我也去年才保胎生下了我儿子。 我觉得你可以 不行就换个医生吧下次。我们保胎群去年有一个血值乱的一塌糊涂保胎生下宝宝的 。她输了11组蛋白 。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

薛竹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-21 12:05
回复 求宝宝顺利到来
卵黄囊6.7的时候就已经不太好了   没办法安慰你  因为我懂这种感受。胎停两次 十年被人戳脊梁骨被人议论 被人骂不会下蛋的鸡。我也去年才保胎生下了我儿子。 我觉得你可以  不行就换个医生吧下次。我们保胎群去年有一个血值乱的一塌糊涂保胎生下宝宝的  。她输了11组蛋白  。
我打算换了,医生说卵黄囊6.7也不确定就是胚染问题,反正现在啥也不想了,等着流下来重新开始。
点击查看全文
薛竹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-21 12:06
回复 求宝宝顺利到来
卵黄囊6.7的时候就已经不太好了   没办法安慰你  因为我懂这种感受。胎停两次 十年被人戳脊梁骨被人议论 被人骂不会下蛋的鸡。我也去年才保胎生下了我儿子。 我觉得你可以  不行就换个医生吧下次。我们保胎群去年有一个血值乱的一塌糊涂保胎生下宝宝的  。她输了11组蛋白  。
我也输了两次蛋白,没用,可能也是真的质量不好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-21 20:18
做个胚胎染色体检查,我也是有胎心胎芽后胎停的,当时血脂一直很高,后期突然不好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 11:51
姐妹抱抱,我今天B超也胎停了,真的太难了
点击查看全文
薛竹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-22 16:10
回复 播星人budubb
做个胚胎染色体检查,我也是有胎心胎芽后胎停的,当时血脂一直很高,后期突然不好了
我上万以后血值就卡了,每天1000,然后就保胎高速蛋白刺激因子,度过了3周有了胎心胎芽,可是还是停了。
点击查看全文
薛竹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-22 16:11
回复 w1622504083892
现在为什么胎停的这么多,唉,也抱抱你,我昨天吃药了,今天没想到就排出来了,我不用清宫了,你要不也试试,这样伤害小点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:36
回复 w1622504083892
你打肝素没有
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-5-23 13:15
回复 求宝宝顺利到来
有做23对染色体筛查没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-24 18:16
看了你的,我太难过了!
点击查看全文