要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

末次月经4.19,算是慢慢加深了吧,下腹总是疼,有时候会特别疼

60128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
末次月经4.19,算是慢慢加深了吧,下腹总是疼,有时候会特别疼,不知道这是正常现象,还是有什么问题?去看医生,医生说特别疼了去医院,但是在他们眼里什么叫特别疼呢?我每次疼都想去医院,这个疼痛每天都在发生,不分时间地点。怀之前想怀,怀了之后怕留不住,受不了等,真难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-21 07:34 | 来自疯狂造人
阵痛超过半小时以上就要去医院看医生 我前期也肚子疼 但是我就疼了几天 每次疼两三秒 就像针扎一样疼 你疼的时间久的话必须要去医院的 别是宫外孕了 宫外孕就是肚子痛 蛮厉害的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-21 09:50 | 来自疯狂造人
好巧呀~我们末次同一天~你去医院验血了吗?我的试纸也总是加深男慢,我也是有时候左下腹胀痛,刺痛,着急得不行,打算过几天去b超了~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 11:10 | 来自疯狂造人
又疼又担心就去医院吧,说不定医生开点防止宫缩的药后你就没那么痛了,说不定医生会开点间苯三酚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 为你,无所畏惧…
好巧呀~我们末次同一天~你去医院验血了吗?我的试纸也总是加深男慢,我也是有时候左下腹胀痛,刺痛,着急得不行,打算过几天去b超了~
跟你们一样末次4.19,我月经推迟两天了,测的弱阳,还不敢去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-23 08:59 | 来自疯狂造人
经常疼,而且很疼。肯定得去医院啊。
还有去医院定期抽血检测下,HCG和孕酮。
有什么问题都能早发现早解决。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-25 12:42 | 来自疯狂造人
我也是一直有姨妈感,抽痛,挺焦虑的,今天排卵第十四天,昨天抽的血还没出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-26 21:20 | 来自疯狂造人
没抽过血吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-27 08:17 | 来自疯狂造人
我是4月18号最后一次大姨妈,5月19号测出了双杠
点击查看全文