要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

姐妹们我该怎么办啊

872819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我能说我哭过了整个孕期不?我知道对宝宝不好,可是还是控制不了自己啊,遇到这种男人你说我能咋办?也不能让自己父母知道,怕伤心难过,只能自己一个人默默的承受着!
只要婆婆打电话视频必吵架,不是说你表情不到位就说你不会说话,一件事能说一晚上,两个人吃饭,人家说让你先吃哪个就要吃哪个,要不然必吵架,现在孕晚期胯骨疼的厉害,看见你一瘸一拐的也骂,让你正常走路,我好压抑啊,满脑子都是离婚的念头,不是一天两天了!炒菜没买葱也要骂,所有的一切感觉都是我故意的,没办法沟通,泼妇男,摔东西,琐碎挨骂的事太多了,我好痛苦啊,身心疲惫!
点击查看全文
自渡余生 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 01:02 | 来自疯狂造人
一个人熬过了整个孕期,还要伺候人家,还要挨骂,我是不是很贱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-21 01:19 | 来自疯狂造人
你孕期都这样了,生完会过得更好吗?你自己好好想想。
点击查看全文
自渡余生 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 01:30 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
你孕期都这样了,生完会过得更好吗?你自己好好想想。
所以我很痛苦
点击查看全文
自渡余生 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 01:31 | 来自疯狂造人
现在全身只有肚子不疼,胯骨疼得路都走不了,婆婆还满世界逛呢,我真服了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 01:57 | 来自疯狂造人
嫁的是个什么先人板板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-21 03:51 | 来自疯狂造人
回复 t1596786727576
嫁的是个什么先人板板
都这么大孕周了,别动了胎气了。先忍忍,左耳进右耳出,等生了做完月子再说。做月子不行就让你娘家人来伺候吧。现在你想离婚,还没折腾出个结果估计就要生了。还不如让你爱人多拿出点钱来伺候月子啥的。等你恢复了再说别的。这是我的观点不知道对不对,你可以再看看别的姐妹的意见
点击查看全文
自渡余生 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 05:39 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
都这么大孕周了,别动了胎气了。先忍忍,左耳进右耳出,等生了做完月子再说。做月子不行就让你娘家人来伺候吧。现在你想离婚,还没折腾出个结果估计就要生了。还不如让你爱人多拿出点钱来伺候月子啥的。等你恢复了再说别的。这是我的观点不知道对不对,你可以再看看别的姐妹的意见
我也是这么想的,可每次他凶我我还是忍不住哭,不是哭他骂我,而是感觉自己嫁了这么一个垃圾不甘心才难过!觉得自己当初脑子进水了,每次都会哭好久
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-21 05:58 | 来自疯狂造人
这还没生就已经这么吵了,生了孩子吵得更厉害,我跟我老公没生孩子前感情特好,生了孩子,因为孩子的事经常吵架,但是呢是被我骂他,骂他看不好孩子,或者是孩子哭了跟个聋子一样没听见也不会去哄一下,反正事多的很,你应该坚强点,男人骂你,你就顶回去,大不了不伺候能把我怎么啦!有本事让他做去,我以前没生孩子的时候婆婆说我,我还忍忍,生了孩子硬气了,敢说我,我就怼回去,谁怕谁!所以现在我老公我婆婆都不敢说我,因为他们说不过我,我比他们更厉害……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 06:40 | 来自疯狂造人
这是嫁的古代男么
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
播星人s1i5s1 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 07:44 | 来自疯狂造人
我真是佩服你的忍耐力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-21 08:52 | 来自疯狂造人
回娘家吧。生完离开他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 09:11 | 来自疯狂造人
能回娘家就回娘家去吧,不然亲戚朋友家都行。实在没办法,就只能少交流,他妈打视频不接,做饭他不爱吃就自己吃,他说话不好听就当耳边风。现在眼里心里只要自己和宝宝就够了。不要太在意,感觉他那是发疯了。心理有问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-21 15:35 | 来自疯狂造人
回复 自渡余生
我也是这么想的,可每次他凶我我还是忍不住哭,不是哭他骂我,而是感觉自己嫁了这么一个垃圾不甘心才难过!觉得自己当初脑子进水了,每次都会哭好久
人也许会慢慢改变的。俺们以前也吵架打架,怀孕了,他脾气好多了。不知道生孩子以后咋样。也许小娃娃就是咱们之间的润滑剂,生孩子后日子会越来越好的!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-21 15:41 | 来自疯狂造人
可以分开生活吗??这种家庭分分钟抑郁吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-21 16:56 | 来自疯狂造人
这还不离婚留着骂你吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-22 10:03 | 来自疯狂造人
男人那么多,你为啥要在垃圾堆里挑,怀孕前这些事情也会有当初为什么不离呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-31 13:20 | 来自疯狂造人
这样男人我真的会诅咒他
点击查看全文