要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

过几天要做四维了,感觉现在就非常紧张,接各位孕妈的好运,希望顺利通过

607313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次产检前我都跟焦虑,最近看了好多帖子说孕早期吃地屈孕酮片会导致宝宝尿道下裂,妈耶,我前期因为孕酮低吃了差不多2个月,唉,我现在非常担心,而且有好多帖子都是因为四维查出了宝宝有问题又引产了,搞得我更害怕了再过几天又要做四维了,希望接各位顺利通过的孕妈的好运气,能够顺顺利利,愿宝宝能够健健康康,一路绿灯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-20 21:47 | 来自疯狂造人
尿道下裂?什么意思?做四维就能看出来?
点击查看全文
播星人shzi99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-5-21 08:36 | 来自疯狂造人
回复 喻薇薇
尿道下裂?什么意思?做四维就能看出来?
好像看不出来,好多帖子说宝宝出现了尿道下裂
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 12:05 | 来自疯狂造人
别怕,我前期就吃了不少地屈酮,没有任何异常,羊穿也正常
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 13:54 | 来自疯狂造人
一定会顺利通过的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1510329673590
别怕,我前期就吃了不少地屈酮,没有任何异常,羊穿也正常
姐妹生了吗?四维过了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
一定会顺利通过的。。。
谢谢姐妹,我现在每天都很紧张肚子还好小
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 15:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人shzi99
姐妹生了吗?四维过了吗
四维22周过了,9.1预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-21 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1510329673590
四维22周过了,9.1预产期
我是大后天去做四维,希望接你的好运一切顺利,我是9月19的预产期^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 20:42 | 来自疯狂造人
试管妈妈大部分都是吃孕酮片打黄体酮度过的孕早期,这个真的几率很小的,别想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 章鱼宝宝快来吧
试管妈妈大部分都是吃孕酮片打黄体酮度过的孕早期,这个真的几率很小的,别想太多
谢谢姐妹,也许是我自己太焦虑了,总是担心宝宝不健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-23 15:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-23 15:45 | 来自疯狂造人
不要焦虑,加重自己的坏心情,我四维前本来也是想看看怎么快速通过的,结果看了一堆不好的。首先不要看了,加重你焦虑感,二是多给自己心理暗示,告诉自己我的孩子一定很健康,没有问题。最后,如果孕酮片有那么大副作用,国家早就停用了。别担心,你的孩子一定好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-24 09:10 | 来自疯狂造人
回复 Charon925
不要焦虑,加重自己的坏心情,我四维前本来也是想看看怎么快速通过的,结果看了一堆不好的。首先不要看了,加重你焦虑感,二是多给自己心理暗示,告诉自己我的孩子一定很健康,没有问题。最后,如果孕酮片有那么大副作用,国家早就停用了。别担心,你的孩子一定好好的!
谢谢姐妹,我明天就去做四维了,希望一切顺利吧,祝你产检一路绿灯^_^
点击查看全文