要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

这一次会成功吗?

633210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我发现医生的讲话方式真的很影响患者的心态!从昨晚开始,我的心态就从积积转消极了!
本来是听从医生的话,胎停过三次,这一次无论如何放下一切以保胎为主,撇下工作,来到医院,每天吃不好睡不好就算了。医生完全不给点积极的暗示!
到目前为止,hcg翻倍很好,孕酮、雌二醇也都正常,B超可见卵黄囊,中度孕吐。
由于我前三次都是在八周左右流产,去上海一妇婴查了全套也并没有找出任何问题。这次孕后情况也良好,这里的医生就说我这种疑难患者,可能这次也还是有可能,目前的情况只能是尽力保,但还是强调了再次发生同样问题的可能性!
心情反复跌宕,在这里保胎是否是正确选择,还是应该义无反顾去上海(还是要考虑到当前疫情因素),昨天还在给自己做积极的心理建设,今天就有点小崩溃!
如果继续一个人在这个病房里呆一个月,不知道结果是什么?!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-20 18:34 | 来自疯狂造人
别听医生吓唬,医生往往都会考虑最坏的结果,但是我们自己要相信一切都是往好的方面发展。我也是今天刚6周,前两天40天做b超可见卵黄囊未见胎芽胎心,医生说再过一周应该就有了,一直在安慰我焦虑的情绪,现在每天就是想吐吐不出来,严重干呕,胃很不舒服,浑身没劲,感慨做女人真的好难,当妈妈也好难,姐们,我们一起加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-20 19:54 | 来自疯狂造人
8周左右胎停,跟我差不多,如果查过胎儿染色体没有异常,我感觉自己是子宫动脉血流差,供血不足导致胎停。肝素每天都打,5周就开始每天两针打,一直打到12周
点击查看全文
w1543659056138 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-20 20:07 | 来自疯狂造人
回复 t1652240882749
别听医生吓唬,医生往往都会考虑最坏的结果,但是我们自己要相信一切都是往好的方面发展。我也是今天刚6周,前两天40天做b超可见卵黄囊未见胎芽胎心,医生说再过一周应该就有了,一直在安慰我焦虑的情绪,现在每天就是想吐吐不出来,严重干呕,胃很不舒服,浑身没劲,感慨做女人真的好难,当妈妈也好难,姐们,我们一起加油!!
你遇到了一个好医生 ,整个状态都比我好。谢谢你的安慰 也希望你一直都顺顺利利 一切都好哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-20 20:08 | 来自疯狂造人
回复 lily宝宝快来
8周左右胎停,跟我差不多,如果查过胎儿染色体没有异常,我感觉自己是子宫动脉血流差,供血不足导致胎停。肝素每天都打,5周就开始每天两针打,一直打到12周
我也在打,昨天查了子宫动脉阻力,一切正常!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 06:25 | 来自疯狂造人
好好保胎,过12周就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 06:47 | 来自疯狂造人
回复 t1652240882749
谢谢,我们大家都一起顺顺利利的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-21 07:26 | 来自疯狂造人
胎停三次 不管有没有查出原因 肝素应该都不能停了。 而且很多指标孕前孕后不一样 会有变化。 加油吧 我觉得这个医生让你心里不舒服 那就换一个吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1520674802530
好好保胎,过12周就好了!
谢谢姐妹,希望你也一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
胎停三次  不管有没有查出原因  肝素应该都不能停了。 而且很多指标孕前孕后不一样 会有变化。 加油吧   我觉得这个医生让你心里不舒服  那就换一个吧
现在也不知道能换啥医生了,这个医院态度啥的都不太好,但目前住进来了也只能这样了,自己再观察一周,状况不好的话,赶紧转上海一妇婴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-2 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1543659056138
我也在打,昨天查了子宫动脉阻力,一切正常!
封闭抗体呢?免疫问题都查过了吗?
点击查看全文