要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停会不会跟补佳乐停药有关我是

680310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停会不会跟补佳乐停药有关 我是停药两天后胎停的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-20 17:33
一般不会,胚胎本身问题或母体问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-20 17:36
不会,应该是其他原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-20 18:39
停药前要复查雌二醇再停,没达到一定数值要吃到nt,你没复查雌二醇的话,都不敢说原因,既然胎停了,就查查胚胎染色体,看是否因为染色体问题导致胎停。
点击查看全文
播星人mzh6sk (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-20 19:54
回复 播星人yzkynp
停药前要复查雌二醇再停,没达到一定数值要吃到nt,你没复查雌二醇的话,都不敢说原因,既然胎停了,就查查胚胎染色体,看是否因为染色体问题导致胎停。
医院没让我查
我也不知道是不是这个原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-20 20:59
回复 播星人mzh6sk
医院没让我查
我也不知道是不是这个原因
我们医院每次都查孕三项,孕酮,雌二醇,hcg,孕酮和雌二醇低了就补保胎,停药前都是确定数值足够高了再停药。我hcg很高,移植后34天就22万了,地屈孕酮我吃到了nt后一周,雌二醇吃到移植后40天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-20 21:16
我做完一超医生就不说不用查hcg了。然后就慢慢停药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-20 21:45
回复 播星人mzh6sk
我做完一超医生就不说不用查hcg了。然后就慢慢停药
你下次找好点的保胎医生吧,我一超12w的hcg,都还复查了。12周过了nt,孕早期才结束,孕8-10周也是胎停高发期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-12 19:13
雌二醇要达到多少才能停药呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-26 03:37
我也有一样的好奇,阿司匹林,补佳乐,黄体酮,地屈孕酮一直在吃,偏偏补佳乐停药一周,也就是孕10周的时候停育,期间阿司匹林漏服过一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-28 16:40
回复 播星人mtxuea
我也有一样的好奇,阿司匹林,补佳乐,黄体酮,地屈孕酮一直在吃,偏偏补佳乐停药一周,也就是孕10周的时候停育,期间阿司匹林漏服过一次。
我也是停药后胎停的。这次一直吃到快12周才停补佳乐。现在Nt都过了。
点击查看全文