要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

重回造造备孕二胎

57724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
闺蜜意外怀孕二胎,才让我也多了一点要二胎的冲动。
生了大宝后,生活一地鸡毛,烦心事不少,昨天重回造造,看到姐妹俩都在为怀孕而努力,真的被感动。试管多次不成功的,还有疫情的影响,大家都能对生活充满希望,依然努力,我有什么好绝望的。
又翻到自己第一怀孕的帖子,那时的想法真的单纯,就是怀孕成功,不要大白板,怀孕了真的是又惊又喜,发自内心的开心,也是希望其他姐妹都能这样成功怀孕,直到宝宝出生。
不幸的是,一早接到闺蜜消息,胎停。心里很难过,翻着造造里的各种胎停的帖子,看看有没有办法能帮助她,可惜没有,只有“优胜劣汰、下次再来”。心里百感交集,想想自己也经历过一次胎停,那种感受真的只有经历才能懂。
现在再想想,我认为备孕最重要两点:1心态放松,不要太在意这个事情,AA的时候要enjoy,而不是完成任务;2运动,备孕就可以开始多运动,加速自身代谢,身体好了,更容易受孕。当然这些都是我的自我总结,大家权当听听闲话。
这个月没有避孕,4/28末次,不知道什么时候排卵,5/15就感觉到严重便秘,以前都不知道什么是便秘,这次觉得真难受,胀胀的,想拉,又拉不出,其他也就没有太特殊的症状了,今天早上测体温37.2,平常也没测过,没有啥参考价值。
嗯,不要套症状,可是,也控制不住哇
不晚尿了,等姨妈没有如期到来,再测测吧
最后,真的希望大家都能顺利怀孕顺利生产,娃们能健康成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-22 14:49 | 来自疯狂造人
大宝好可爱啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-22 19:33 | 来自疯狂造人
好可爱好可爱
点击查看全文
陈家花花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-22 08:04 | 来自疯狂造人
回复 夕林宝宝
好可爱好可爱
谢谢,其实只有这个角度眼睛比较大
点击查看全文
陈家花花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-22 08:04 | 来自疯狂造人
回复 t1589689554902
大宝好可爱啊
其实只有这个角度眼睛比较大,平常眼睛都小
点击查看全文