要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

二促,乐得宝卵泡不长怎么办?

690710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次促排吃来曲唑5天,yj第十四天卵泡成熟,第十六天B超监测已拍。
第二次促排yj第十二天(11*10)和第九天(10*9)差不多,医生开了乐宝得每天一支,第16天(12*11,10*9,12*8),19天(12*10)还是没长,内膜长了不少,消失两个卵泡,未排,乐得宝加量每天2支,23返院B超。
连打7针没反应,有姐妹打乐宝得不长的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-20 12:20 | 来自疯狂造人
我当年促排五针就促成了三个,结果我糖尿病没怀孕成功,也分人
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-20 12:48 | 来自疯狂造人
医生给换药试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-20 21:16 | 来自疯狂造人
我打的是丽申宝,来曲五天,两针丽申宝泡22*21,18号左右排了
点击查看全文
t1590300470773 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-21 21:52 | 来自疯狂造人
回复 三十六前能来个宝宝不
我打的是丽申宝,来曲五天,两针丽申宝泡22*21,18号左右排了
你这个月排得早些,我准备23B超看,如果还是没长只有让想办法来姨妈,下个月继续
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
医生给换药试试吧
这个月算了,下个月继续,看看原来的医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-21 21:57 | 来自疯狂造人
回复 乌雅岚琪
我当年促排五针就促成了三个,结果我糖尿病没怀孕成功,也分人
抱抱(。・ω・。)ノ♡,那你效果还可以,可能对我无法起作用,下个月回原来医生看看怎么说,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 t1590300470773
你这个月排得早些,我准备23B超看,如果还是没长只有让想办法来姨妈,下个月继续
泡自己长的可慢了,也长不太大,一打针就起来,长的特别快,算了下排的有点过早了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-22 08:05 | 来自疯狂造人
回复 三十六前能来个宝宝不
泡自己长的可慢了,也长不太大,一打针就起来,长的特别快,算了下排的有点过早了
已不是说太早,只要成熟排掉就有希望。
祝好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-23 07:15 | 来自疯狂造人
回复 t1590300470773
抱抱(。・ω・。)ノ♡,那你效果还可以,可能对我无法起作用,下个月回原来医生看看怎么说,
我当年也是医生给我开的计量比较大一点,要不是我糖尿病我就成功了,结果还是我去住院调理治疗糖尿病之后怀孕的。唉,我姑家妹妹也是找那个医生,也是跟我差不多的治疗方案,她没有成功,后来医生改了方案才成的都是分人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-23 08:50 | 来自疯狂造人
回复 乌雅岚琪
我当年也是医生给我开的计量比较大一点,要不是我糖尿病我就成功了,结果还是我去住院调理治疗糖尿病之后怀孕的。唉,我姑家妹妹也是找那个医生,也是跟我差不多的治疗方案,她没有成功,后来医生改了方案才成的都是分人。
加量打了四天长到1.9*1.8,可能是剂量不够吧
点击查看全文