要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

八周胎芽7.1mm,还没胎心,前期血值一直翻倍正常,现在医生说胚胎停育了

931922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周的时候胎芽1.7mm,有微弱原始心管搏动,八周胎芽7.1mm,没有胎心,想问各位亲有碰到这种情况吗?后面还会有奇迹发生么。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-19 21:03 | 来自疯狂造人
你多久看到卵黄囊的,血值多少呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-19 21:56 | 来自疯狂造人
再换个医院查下,查仔细些
点击查看全文
w1648680812712 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 柠檬999
你多久看到卵黄囊的,血值多少呢
血值一直翻倍蛮好的,孕酮也正常,5月9号有卵黄囊了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-19 22:03 | 来自疯狂造人
回复 majiami
再换个医院查下,查仔细些
过两天换个医院再查一下b超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 22:25 | 来自疯狂造人
做个阴超准确一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-19 22:26 | 来自疯狂造人
我6周加6胎芽4mm胎心微弱孕周约6+1有的九周才有胎心加油在等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-19 22:27 | 来自疯狂造人
有可能是你的排卵推迟导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-19 22:33 | 来自疯狂造人
回复 健康前途似锦
我6周加6胎芽4mm胎心微弱孕周约6+1有的九周才有胎心加油在等等
医生说胎芽7.1了,还没胎心,判定胎停了。只是我不甘心,还想等几天。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-19 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1648680812712
血值一直翻倍蛮好的,孕酮也正常,5月9号有卵黄囊了。
那完全可以再等等嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-19 22:43 | 来自疯狂造人
有胎心后胎停的 一般是母体免疫凝血方面有问题。 也不知道怎么安慰你 我太明白这种感受了。但是作为胎停两次生了娃的过来人告诉你 。胎停过的 必须保胎 可以查一下免疫凝血方面 看看找哪个保胎专家把。千万不要相信什么优胜劣汰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-20 06:52 | 来自疯狂造人
你有没有什么不舒服啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-20 07:35 | 来自疯狂造人
回复 dy311
你有没有什么不舒服啊
没有不舒服的,就是孕反没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-20 07:41 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
有胎心后胎停的 一般是母体免疫凝血方面有问题。  也不知道怎么安慰你  我太明白这种感受了。但是作为胎停两次生了娃的过来人告诉你  。胎停过的 必须保胎  可以查一下免疫凝血方面  看看找哪个保胎专家把。千万不要相信什么优胜劣汰。
我四年经历胎停4次了,第一次有胎芽胎心,突然流血自然流了,第二次空囊,后面两次都是有胎芽没胎心,至今找不到原因,每次都尽力保胎,各种药都用上了,崩溃完了,真是不甘心,又没办法。你后面查得出是什么原因导致的么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 08:04 | 来自疯狂造人
8周就不太乐观了,别太担心,优胜劣汰,如果有问题及时止损。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-20 09:43 | 来自疯狂造人
回复 柠檬999
那完全可以再等等嘛
9号就有卵黄囊了,按道理不会那么久都没胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-20 09:49 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1648680812712
医生说胎芽7.1了,还没胎心,判定胎停了。只是我不甘心,还想等几天。
在等等有的12才出呢,5-12出胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-20 11:31 | 来自疯狂造人
回复 t1642166311197
8周就不太乐观了,别太担心,优胜劣汰,如果有问题及时止损。
几次胎停了,一直不知道什么原因造成的,苦恼。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-20 14:52 | 来自疯狂造人
可能这一两天停的,很可惜!你找谁保胎的?都有用哪些药?会不会用药不全?或用量不够?要努力找到客观原因啊!这次查个胚染,把几次的胎停史尽量详细地整理好去找认真负责的胎停医生帮你分析分析找到可能的原因,毕竟他们见多识广。下次要换一个方式,比如怀孕前要坚持运动几个月,吃提高精子卵子质量的保健品;看看靠谱的中医调理一下;看一下宫腔环境有没有粘连等问题。我认识的几个胎停4次以上的姐妹最后都成功生娃了!
点击查看全文