要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕10周➕,今天上厕所突然发现

479423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周,今天上厕所突然发现有褐色分泌物了,咋办?要去医院看看吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 20:02
最好去看看 在家也胡思乱想 我也是积液 昨晚12点去的急诊 吓得都出汗了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

匡吉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-19 20:21
回复 s3508973651
最好去看看 在家也胡思乱想 我也是积液 昨晚12点去的急诊 吓得都出汗了
姐妹,你几周啦,不懂为啥10周了还会有褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-19 20:27
我是六周多出的血,明天去医院看,还是去医院看看保险,需要保胎就保
点击查看全文
匡吉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-19 21:01
回复 w1639621718568
我是六周多出的血,明天去医院看,还是去医院看看保险,需要保胎就保
我一直在吃保胎药,也不知道为啥有褐色的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 21:20
褐色分泌物,不是鲜血,可以再观察一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-19 22:06
去看看,我倒是没流过东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-19 22:08
一般有积液会流褐色分泌物 我前天最开始是流血不多然后就是褐色分泌物 照了b超孩子没事
点击查看全文
匡吉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-20 06:20
回复 罗舒兮
我之前也一直都没有,昨天晚上上厕所有的
点击查看全文
匡吉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-20 06:21
回复 姚咩逗
褐色分泌物,不是鲜血,可以再观察一下
要不要去医院做个b超呢
点击查看全文
匡吉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-20 06:21
回复 w1588039406634
一般有积液会流褐色分泌物 我前天最开始是流血不多然后就是褐色分泌物 照了b超孩子没事
我5.14刚做的b超,还挺好的,还要不要再去做个呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 09:22
这个不知道原因 昨天去的中医保胎 能用的都用吧 省着自己后悔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-20 09:28
多注意观察,褐色分泌物是之前的积血,没有其他肚子痛或者鲜红色血就不怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-20 09:33
回复 播星人cc2u6p
多注意观察,褐色分泌物是之前的积血,没有其他肚子痛或者鲜红色血就不怕
同意,我之前也断断续续出血但是量不多而且肚子也不痛,宝宝还挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-20 10:13
回复 匡吉
我5.14刚做的b超,还挺好的,还要不要再去做个呢
挺好的就不用去了  我是流血才去照的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 10:42
回复 匡吉
要不要去医院做个b超呢
你如果昨天褐色的,今天还有很多的话需要去医院,如果没有了就没有关系
点击查看全文
匡吉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-20 10:58
这个不知道原因 昨天去的中医保胎 能用的都用吧 省着自己后悔
我从移植就一直吃保胎药
点击查看全文
匡吉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-20 10:58
回复 姚咩逗
你如果昨天褐色的,今天还有很多的话需要去医院,如果没有了就没有关系
今天早上还有一点,然后一直到现在都没有了,我在想会不会雪诺酮的药渣
点击查看全文
匡吉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-20 10:59
回复 播星人cc2u6p
那我再观察观察,今天早上起来有,然后到现在都没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-20 13:44
回复 罗舒兮
姐妹,去看了如何??
点击查看全文