要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们帮忙看看孕囊旁有液性暗区22x6mm会影响后面胎芽胎心

58466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2022-5-19 20:21 | 来自疯狂造人
这个需要问你的主治医生。可能没有影响,有液性暗区属于先兆流产的。我是6周有胎心胎芽之后有液性暗区,医生当时开了孕酮,还有打黄体酮保胎,肝素。卧床。后面到检查出血还越来越多了,医生说没事,保胎成功的话这个出血最后可能会排出来,或者被吸收,9周检查的时候我就没有了。放松心情最重要
点击查看全文
比特阿嘟儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-19 21:34 | 来自疯狂造人
回复 t1649294248948
这个需要问你的主治医生。可能没有影响,有液性暗区属于先兆流产的。我是6周有胎心胎芽之后有液性暗区,医生当时开了孕酮,还有打黄体酮保胎,肝素。卧床。后面到检查出血还越来越多了,医生说没事,保胎成功的话这个出血最后可能会排出来,或者被吸收,9周检查的时候我就没有了。放松心情最重要️
医生说暂时没事因为没出血也没腹痛。要我下周复查。但有点担心。你是孕酮低吗?6周前b超你有这个现象吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-20 03:38 | 来自疯狂造人
赶快去保胎啊!宫腔积液的面积都快比孕囊大了,很容易流产的。这种时候要绝对静养了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-20 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1651963757196
医生说暂时没事因为没出血也没腹痛。要我下周复查。但有点担心。你是孕酮低吗?6周前b超你有这个现象吗?
6周没有,一切正常,7周开始有的液性暗区。我那时候孕酮偏低,主要是我腹疼伴有褐色分泌物,这个比较不好。你没这些症状,就等一周再去检查看看,没什么大问题的,有胎心胎芽之后就可以了!
点击查看全文
比特阿嘟儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-20 08:25 | 来自疯狂造人
回复 littlesunnyt
赶快去保胎啊!宫腔积液的面积都快比孕囊大了,很容易流产的。这种时候要绝对静养了。
好哦谢谢你。我下周再去复查。
点击查看全文
比特阿嘟儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-5-20 08:27 | 来自疯狂造人
回复 littlesunnyt
这么严重吗?医院没给我开药
点击查看全文