要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]后天就要取卵了,今天晚上打夜针

598915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天就要取卵了,今天晚上打夜针,在缴费的时候我发现没有开麻醉,刚刚又跟主治医生沟通了一下,居然真的没有麻醉。他还安慰我说不疼的就像打针一样,你之前打针都没说过痛,平时做b超我看你卵巢位置,不用麻醉。我滴天呀,只能说医生太相信我了。为了宝宝,我要坚强的忍住,不紧张,不害怕。来吧,第一次和医生这么合作,既然他这么相信我,我也要相信他。加油^0^~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-19 17:27
我也以为取卵不疼,可能是因为我卵巢界面模糊看不清,我是疼的死去活来的,后悔没打麻醉,可有姐妹跟我一起取卵的说也不是很疼,反正只要你的位置好,不跟我一样什么界面模糊什么的,应该是不太疼的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-5-19 17:32
你几个卵子啊?少的话可以忍一忍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-19 17:45
我也没麻药,14个痛得眼泪直流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-19 19:21
回复 宝宝加油鸭
你几个卵子啊?少的话可以忍一忍
9个,只能忍着了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-19 19:22
回复 罗舒兮
我也没麻药,14个痛得眼泪直流
我取9个,希望我能忍住。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-19 19:23
回复 Aomr、静包宝
我也以为取卵不疼,可能是因为我卵巢界面模糊看不清,我是疼的死去活来的,后悔没打麻醉,可有姐妹跟我一起取卵的说也不是很疼,反正只要你的位置好,不跟我一样什么界面模糊什么的,应该是不太疼的
我取卵少,只有9个。医生考虑着给我移鲜胚,不让我破坏自身现在的状况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-19 19:28
回复 w1652393402141
我取9个,希望我能忍住。
加油能行的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-19 19:51
无麻取19,卵巢位置好就和肌肉针差不多,我卵巢位置不好,痛得怀疑人生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-19 21:22
我取卵少,只有9个。医生考虑着给我移鲜胚,不让我破坏自身现在的状况。
我才六个好吗亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-20 11:47
取卵真的没有想象中痛,只要卵泡的位置好,还没有打针痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-20 12:38
回复 播星人es1d4m
取卵真的没有想象中痛,只要卵泡的位置好,还没有打针痛
刚又去医院,医生给我开了一个肛塞镇痛的药,去问他怎么使用的,护士姐姐告诉我说为了确保取卵数量,还要双冲。也不懂啥意思。她在忙,我也不太好问。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 19:57
哈哈,感觉被抽干,我是不符合麻醉标准,取了19个,我们那天就我在手术室一直叫痛哈哈,尴尬
点击查看全文
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2022-5-21 17:08
23个也没用麻醉,还好忍过来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-23 21:57
我无麻,取了六个。可能位置比较好,感觉疼痛在能接受范围
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-24 17:49
你移鲜胚了吗?我18号取的,21号移植鲜胚
点击查看全文