要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我他妈快生了,结果哭了

739111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
之前情绪都很好的,很坚强的

一个人在国外,产检都顺利过了,老公也是很支持我

其实我跟我老公在一起他家人不知道我的年龄的,只知道我比他大,大几岁没说

今天听说最近年收入7万刀以下的人可以领一笔福利,他妹妹就帮我查看,问到年龄的时候,他就说我自己来输,他妹妹拿着手机就是不肯一定要他报出来,然后他说不用了,我自己等下去查。因为他妹妹之前一直在嘲笑30+的老女人年纪大。她自己比较年轻20岁。
我比我老公大了10岁。所以他家人都不知道。

其实整个事情没什么,就是年龄问题而已,只是没想到生之前有这么一出,我这个时候特别敏感,所以回到房间不知怎么的一直在流眼泪,控制不住的。

我以为我很坚强的,再怎么都不会哭的。可就突然崩溃的哭了。

靠,解决了之前分户拆迁问题,差不多可以得到自己的这份了
千好万好不如钱好,努力赚钱才是王道
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-20 15:35 | 来自疯狂造人
大十岁确实需要勇气。但是既然选择就好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-21 06:23 | 来自疯狂造人
我比我老公也大了8岁,但是身份证上写小了2岁,所以我一直隐瞒说只小6岁,我也是觉得每天担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-21 13:59 | 来自疯狂造人
大十岁就十岁,你又没隐瞒你老公,他心甘情愿和你结婚的。好好养胎吧,宝宝能感知你的情绪的,开心点儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-21 22:40 | 来自疯狂造人
你们夫妻俩能接受对方就可以,你们夫妻俩经济独立,又没依赖他父母,管他妹什么事,不搭理她。
坦白说,我现在特后悔嫁我老公,他姐姐也是被他父母和我老公各种宠,女皇级别的地位。
我希望我闺女以后遇到兄弟俩的,婆婆不会总认为儿媳妇哪哪不如闺女好,就担心遇到有姑子的,出嫁了在娘家长住小住的,一家人伺候她!
我儿子娶姐妹俩的,不至于丈母娘吃喝拿要闺女的,贴补儿子~
我老公说我想的美,儿女长大了,谁听你的?
我说我想想说不定就实现了呢,我怕家里有姑子的够够的了~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 23:26 | 来自疯狂造人
回复 690730878
你们夫妻俩能接受对方就可以,你们夫妻俩经济独立,又没依赖他父母,管他妹什么事,不搭理她。
坦白说,我现在特后悔嫁我老公,他姐姐也是被他父母和我老公各种宠,女皇级别的地位。
我希望我闺女以后遇到兄弟俩的,婆婆不会总认为儿媳妇哪哪不如闺女好,就担心遇到有姑子的,出嫁了在娘家长住小住的,一家人伺候她!
我儿子娶姐妹俩的,不至于丈母娘吃喝拿要闺女的,贴补儿子~
我老公说我想的美,儿女长大了,谁听你的?
我...
没姑子该挑的也还是会挑,除非遇到好婆婆,那要看缘分的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-22 08:55 | 来自疯狂造人
他妹妹嘲笑30+的女人是老女人?她自己不可能永远20多岁阿,时间很快的,马上就会30+。等她30了看她还笑不笑,真无知
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-22 09:05 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
没姑子该挑的也还是会挑,除非遇到好婆婆,那要看缘分的。
不管怎的,若没姑子,公婆就没那么多对比。有了姑子,婆家什么时候都是姑子的地盘~
当然,我也有闺女,我希望以后我的闺女能和弟弟分开~像两兄弟一样分清楚生活。
我感觉家里有姑子的,公婆似乎分不开~
而两儿子的,即使偏心,也不至于像有姑子那样的大家经常搅和一起~
点击查看全文
澳新妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-22 12:56 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
大十岁就十岁,你又没隐瞒你老公,他心甘情愿和你结婚的。好好养胎吧,宝宝能感知你的情绪的,开心点儿。
谢谢,荷尔蒙影响,以前不会的,估计快生了情绪有点多
点击查看全文
澳新妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-22 12:57 | 来自疯狂造人
回复 飞飞风格
我比我老公也大了8岁,但是身份证上写小了2岁,所以我一直隐瞒说只小6岁,我也是觉得每天担心
不担心哈,享受当心,我老公知道年龄的,交往前就坦白了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-22 18:42 | 来自疯狂造人
回复 690730878
不管怎的,若没姑子,公婆就没那么多对比。有了姑子,婆家什么时候都是姑子的地盘~
当然,我也有闺女,我希望以后我的闺女能和弟弟分开~像两兄弟一样分清楚生活。
我感觉家里有姑子的,公婆似乎分不开~
而两儿子的,即使偏心,也不至于像有姑子那样的大家经常搅和一起~
嗯,反正婆媳关系千古难题,自己要看开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-23 00:29 | 来自疯狂造人
回复 澳新妈妈
不担心哈,享受当心,我老公知道年龄的,交往前就坦白了
嗯呢,其实真的没有什么的,两个人合适就行了
点击查看全文