要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

推迟12天阴超宫内外都没有是正常的吗?

614819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.7平时月经5天那次一直到14号才结束可能排卵也比较晚

12号hcg是159.2,14号hcg是312.6孕酮是36.39ng,17号hcg是737.3

hcg翻倍不太好孕酮还行

今天推迟12天查了阴超宫内宫外啥都没有回声还不均

查了阴超回家之后刚躺床上就感觉下面流东西一看就是在流血往下滴的那种感觉小腹中间往下坠有点疼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-5-19 16:05 | 来自疯狂造人
在等等 分泌物应该是阴超的关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-19 16:39 | 来自疯狂造人
我之前也是类似情况,验孕棒比较浅,hcg涨到了600多就不涨了,一直有深褐色白带,后来乱吃药,出血,再后来恢复月经。等您更新,看看您是否好孕。
点击查看全文
t1637688598966 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小米喜欢晒太阳
我之前也是类似情况,验孕棒比较浅,hcg涨到了600多就不涨了,一直有深褐色白带,后来乱吃药,出血,再后来恢复月经。等您更新,看看您是否好孕。
我的验孕棒也是不怎么加深 这次怀孕一直没出过血 就是做完阴超才出的血 但是医生说跟阴超没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-19 17:56 | 来自疯狂造人
推迟12天,那不是孕四十多天了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 18:21 | 来自疯狂造人
回复 为你,无所畏惧…
推迟12天,那不是孕四十多天了?
是呀 但是上次姨妈时间比较长 7号开始 14号结束 估计排卵啥的都推迟了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1652504325469
在等等 分泌物应该是阴超的关系
有没有可能是生化呀 我做完阴超回了家就出了鲜血 往下滴的那种 感觉还有点像白带那种但是是红的 然后我睡了一觉 就没啥血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-19 18:35 | 来自疯狂造人
回复 t1637688598966
是呀 但是上次姨妈时间比较长 7号开始 14号结束 估计排卵啥的都推迟了
那你多少天再去b超呀?阴超还是腹部b超呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-19 18:37 | 来自疯狂造人
我想看一下你的B超单子,方便发一下吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 为你,无所畏惧…
我想看一下你的B超单子,方便发一下吗
可以呀 但是我等级不够不能发图片诶 怎么发你呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 为你,无所畏惧…
那你多少天再去b超呀?阴超还是腹部b超呀
我估计下周再去看看 腹部的吧 这次出血有点多 有点慌 不知道生化了还是咋 我量体温也没降
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-19 22:28 | 来自疯狂造人
可以呀 但是我等级不够不能发图片诶 怎么发你呀
好吧~我以为发图片不分等级的呢~回复这里也不能添加图片吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 07:11 | 来自疯狂造人
回复 为你,无所畏惧…
好吧~我以为发图片不分等级的呢~回复这里也不能添加图片吗
今天好像可以了 你看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-20 08:01 | 来自疯狂造人
今天好像可以了 你看看
[图片]
宫内没有,但是宫外啥没有就不用担心了,一周再去b超吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 08:54 | 来自疯狂造人
回复 为你,无所畏惧…
宫内没有,但是宫外啥没有就不用担心了,一周再去b超吗?
我打算下周再去看看 昨天做了阴超有点出血 今天稍微有点内膜那样的  我b超这里的阴影我感觉会不会是宝宝呀 我咋感觉这个地方是宫外 你会看b超吗 就我圈起来的地方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 08:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 08:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 09:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 09:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 09:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏