要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]祈福贴又入院了,双胎男宝36+

428414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祈福贴 又入院了,双胎男宝36+。这次是打算20号来剖宫产的,所以18号就入院。 昨天医生给我做了检查,没什么异样,就让我坚持到37周以后再剖。在医院躺着,也放心,坚持到37周后就37周后吧。下午去做B超,B超的医生说:“宝宝都这么大了,都6斤多了,你还不剖?”,我就说:“再坚持坚持吧!”然后回了病房。 现在就在医院躺着等到足月,既期待又紧张,宝宝们和妈妈一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-19 07:20
恭喜恭喜,希望你和宝宝一切顺利!接宫内好孕胎心胎芽产检一路绿灯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人tckic5 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-19 08:14
谢谢,祝你顺利,心想事成!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-5-19 08:20
加油,恭喜恭喜。接腹中宝宝健健康康,产检一路绿灯,足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-19 08:29
接产检一路绿灯,宝宝们健康平安足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-19 09:06
恭喜恭喜,接双胎宝宝足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-19 09:44
同样36+,昨天住院待产,医生也让先住着,37周以后再说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-19 10:12
回复 瑶琳的瑶
刚主任来查房就说明天剖了,一下子好突然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-19 10:51
恭喜宝妈,两个宝宝都长的好好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-19 12:37
回复 播星人tckic5
刚主任来查房就说明天剖了,一下子好突然
明天是个好日子,520呀,我本来也是想着打算明天剖的,可是今天早上查房,医生说双绒双羊足月37-38周,说我没有什么妊娠并发症,让我到了37周以后再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-19 17:01
双胎男宝36+2路过,没什么意外打算27号抛,不过没你家吸收的好,我过两天足月去产检我感觉每个能5斤多不过也知足了,期间没有过住院保胎现在也没有发动的迹象就是身体上的不适
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-19 20:46
回复 瑶琳的瑶
是的,我也打算再等一周。主任说我是疤痕子宫,宝宝又大,怕子宫破裂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-19 20:46
回复 喜提两只小老虎
双胎男宝36+2路过,没什么意外打算27号抛,不过没你家吸收的好,我过两天足月去产检我感觉每个能5斤多不过也知足了,期间没有过住院保胎现在也没有发动的迹象就是身体上的不适
加油!能足月就熬到足月吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-19 21:22
是的,我也打算再等一周。主任说我是疤痕子宫,宝宝又大,怕子宫破裂
疤痕子宫的话是有点风险的,你两个宝宝现在也挺大的了,还是早点生出来放心点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-19 22:10
加油!能足月就熬到足月吧!
还有四天就足月了 加油加油
点击查看全文