要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

心被掏空,我还可以找哪些医生帮忙

67596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2次人工授精失败
3次试管,
1次没着床,
1次没心跳流产,
这次有心跳,而且医生说心跳很快很好,
但一直有出血,下腹也有点闷痛,
医生给打黄体针,黄体药,卧床休息。
可是出血情況没改善,还有大块血块,立即到诊所检查,医生照超声波时都说没有问题,宝宝还在,心跳很好,不用太担心,多休息卧床,一星期后再检查,大块血块持续了2天,慢慢血量减少了,
原以为情况改善了,满心欢喜到诊所回诊,照超声波时却看到子宫内空空如也,什么都没了,医生说你怎么把胎儿排走了,现在里面什么都没有了。
当时脑海一片混乱,怎么会这样,然后医生说孩子已经掉了,好好调养,下一次再加油吧,下星期再回诊,确认子宫情况。
回家哭了一天,现实冷静下来,也不知道发生什么事,为什么会这样?怎么会一星期前还好,然后在不知不觉间已经排出了?怎会会完全没感觉到?好失败的女人。怎样可以避免?我还可以找谁帮忙?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-19 02:45 | 来自疯狂造人
只想給你一個擁抱,加油。
我也試過突然沒心跳流產,真的很痛
点击查看全文
t1505976302725 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-19 03:06 | 来自疯狂造人
回复 爾雅媽咪
感谢你,我就是8周突然出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-20 01:17 | 来自疯狂造人
回复 t1505976302725
感谢你,我就是8周突然出血
我也是八週多胎停的唉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-2 21:47 | 来自疯狂造人
回复 爾雅媽咪
我也是8周胎停,昨天刚无痛人流
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-6-5 09:32 | 来自疯狂造人
真是太难了,孕早期出血是要卧床保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-5 11:12 | 来自疯狂造人
上网查找一下你自己所在地的免疫方面的保胎专家,检查一下你的免疫方面看看有没有问题,先不要浪费胚胎了,查清楚对症下药,宝宝很快会来的。
点击查看全文