要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

姐妹们,来谈谈另一半用AA解决夫妻矛盾的看法

1092127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我和他认识21年,结婚17年,从刚结婚时的甜蜜无间到今天的鸡飞狗跳,经历了无数次的争吵,几乎每次争吵后,他都是用回避冷战来解决矛盾,到如今我已经没有了沟通的欲望(每次我想心平气和的和他沟通时,他都是一言不发),这一次闹矛盾已经有了两个月左右,他有过两次AA的要求,我没答应,一个原因是因为身体,一直有少量流血。另一原因是矛盾没解开,我的心里总是有个结过不去!最近几乎是零交流状态,我真的做不到可以身心分离,为了满足他的欲望而委屈自己!而我也了解他,也许得到满足了,就会有所改变,我真的困惑,难道真的要委屈自己吗?
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-5-19 00:17 | 来自疯狂造人
光是身上有血没干净就不能同房
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-19 05:21 | 来自疯狂造人
有血就不要同房了,有些妇科病很难治的,小心点啦。再一个,别指望通过同房,就能改变他的想法和态度,我没怀孕前,他看我哪哪都不顺眼,就算同房也没用,顶多清净两天,现在怀孕后,就没再找毛病了。所以先搞清楚是哪出了问题
点击查看全文
越悦宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-19 07:05 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人eYXKdoBz
男人就是用下半身思考的动物,他以为有了身体接触就算矛盾解决了,就算他低头认错了
点击查看全文
越悦宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-19 07:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人yx4eek
有血就不要同房了,有些妇科病很难治的,小心点啦。再一个,别指望通过同房,就能改变他的想法和态度,我没怀孕前,他看我哪哪都不顺眼,就算同房也没用,顶多清净两天,现在怀孕后,就没再找毛病了。所以先搞清楚是哪出了问题
在他看来,他主动要求身体接触就算是解决矛盾了,哪怕是无声交流!可我从心底抗拒这样。想过很多次离婚,但是有太多的牵绊,哪有那么容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-19 08:10 | 来自疯狂造人
身体不适就不要那个了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-19 08:10 | 来自疯狂造人
男人都一样,低头认错太难了,主动沟通太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-19 08:11 | 来自疯狂造人
都已经结婚17年,别轻易放弃,还是好好解决问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-19 08:12 | 来自疯狂造人
我也讨厌对方冷处理或者回避,非常讨厌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-19 08:25 | 来自疯狂造人
一直有流血要去医院看看,毕竟这是不正常的,有炎症早治疗。矛盾不是亲密一次就能解决的,还是得多沟通
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-5-19 08:27 | 来自疯狂造人
回复 越悦宝宝
男人就是用下半身思考的动物,他以为有了身体接触就算矛盾解决了,就算他低头认错了
我要是和老公吵架了才不和他同房。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-5-19 08:32 | 来自疯狂造人
回复 越悦宝宝
我每次就算月经干净后也得再过两天才能同房,女人经期没干净同房很容易得妇科病,一但得了妇科炎症很难根治。女人好好爱自己,别因为男人猴急猴急的就答应他。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-19 08:42 | 来自疯狂造人
你不是应该第一赶紧去看医生吗?一直少量出血可不正常.
点击查看全文
越悦宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-19 13:24 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你不是应该第一赶紧去看医生吗?一直少量出血可不正常.
看了,让吃药观察
点击查看全文
越悦宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-19 13:28 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人eYXKdoBz
他只要生理得到满足了就什么都好说,可我实在不情愿,也没感受到什么乐趣。所以,最近我总是拒绝他,结果就是心越来越冷,感情越来越淡,进入s循环了
点击查看全文
越悦宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-19 13:31 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
我也讨厌对方冷处理或者回避,非常讨厌
是啊,在他看来回避就能解决所有问题,可在我这根本过不去,心越来越冷了
点击查看全文
越悦宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-19 13:32 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
一直有流血要去医院看看,毕竟这是不正常的,有炎症早治疗。矛盾不是亲密一次就能解决的,还是得多沟通
看过的,主要是吃药观察
点击查看全文
越悦宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-19 13:33 | 来自疯狂造人
身体不适就不要那个了
现在是,他只要身体挨近我,我就厌烦
点击查看全文
越悦宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-19 13:34 | 来自疯狂造人
男人都一样,低头认错太难了,主动沟通太难了
你家的也难沟通吗?真的太痛苦了
点击查看全文
越悦宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-19 13:37 | 来自疯狂造人
都已经结婚17年,别轻易放弃,还是好好解决问题
是啊,放弃也好难,得考虑孩子们,父母们,难沟通,所有的委屈都憋在心里,感觉快患忧郁症了
点击查看全文