要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

4周数值如图,数值是不是很低啊?

919729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,hcg和孕酮是不是太低了?准备明天去查一下翻倍。心里七上八下~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-18 21:06 | 来自疯狂造人
我hcg比你高一点,但是你的孕酮比我高,孕四周的话这个数值可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-18 21:17 | 来自疯狂造人
回复 t1652698351921
我hcg比你高一点,但是你的孕酮比我高,孕四周的话这个数值可以了
是正常的,是吗?你看的医生怎么说呀?我拿到结果的时候医生没上班,打算明天再去问问
点击查看全文
w1652677539407 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-18 21:49 | 来自疯狂造人
每个人的周期跟基数不一样,所以跟别人的数值没有对比性。你抽空再去查一次,自己跟自己做对比看翻倍,你这个孕酮值。应该没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-18 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1652677539407
咱俩真是月经同一天哈哈
你数值多少呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-18 21:54 | 来自疯狂造人
回复 兔女郎·上官蜜儿
每个人的周期跟基数不一样,所以跟别人的数值没有对比性。你抽空再去查一次,自己跟自己做对比看翻倍,你这个孕酮值。应该没问题的
嗯,打算明天再去抽一次血,看看情况,借你吉言了~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-18 21:56 | 来自疯狂造人
回复 为你,无所畏惧…
嗯,打算明天再去抽一次血,看看情况,借你吉言了~
只要翻倍可以,后面就可以放心了。等排卵满35天以后就可以去看胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-18 22:03 | 来自疯狂造人
回复 兔女郎·上官蜜儿
只要翻倍可以,后面就可以放心了。等排卵满35天以后就可以去看胎心了
我打算月经周期35天的时候去做b超看看~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-18 22:07 | 来自疯狂造人
回复 为你,无所畏惧…
我打算月经周期35天的时候去做b超看看~
35天只能看宫内,看不了胎心,到时候还提心吊胆的。个人建议你血值翻倍过关的话,等周期50天左右再去做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-19 06:57 | 来自疯狂造人
正常的啊,你看我四周1才二百多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-19 08:20 | 来自疯狂造人
回复 兔女郎·上官蜜儿
35天只能看宫内,看不了胎心,到时候还提心吊胆的。个人建议你血值翻倍过关的话,等周期50天左右再去做b超
好的~谢谢你的建议~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-19 08:22 | 来自疯狂造人
回复 布衣白苍甲
正常的啊,你看我四周1才二百多
嗯,我看了你的血值,孕酮好高,比较我的高多了,大卫试纸一直测不到强阳,好着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-19 08:40 | 来自疯狂造人
回复 为你,无所畏惧…
嗯,我看了你的血值,孕酮好高,比较我的高多了,大卫试纸一直测不到强阳,好着急
你的孕酮二十多是正常的,我是吃了黄体酮,所以孕酮才那么高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-19 08:45 | 来自疯狂造人
不要跟别人比,跟自已比,隔天翻倍正常就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-19 10:30 | 来自疯狂造人
15号查的hcg180   18号查的980
比我的数值要高,我一直测不到强阳,太担心了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-19 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1652237741332
不要跟别人比,跟自已比,隔天翻倍正常就好了
好的,我今天再去查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-19 16:32 | 来自疯狂造人
其实我是试纸也是 感觉好几天都是中等就是不变很重的颜色
那你还有隔天去验血没有?有没有别的其他什么症状呀
点击查看全文