要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于变两位数了,我也发帖表示高

28336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于变两位数了,我也发帖表示高兴一下,希望后面孕晚期能平平安安熬到37周顺利生产母婴同室,22周糖耐餐后高,郁闷了好久,有点接受不了,现在胡乱控糖中,下周复查还高就要买血糖仪回来监测和严格控制饮食了,毕竟短暂的严格控糖等产后可逆回正常人状态有很高的比例,代价算很低的了,加油!各种水果和甜食蛋糕都等着我呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-18 16:35
你餐后高多少,最好做出来高就买血糖仪回来监测,那样很快就能搞懂自己吃啥升糖快,我扎了快一个星期手指搞明白了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人q0yu0l (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-5-18 17:16
餐后一小时十一点多,两小时九点45。等下周复查看看情况先
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-18 19:47
回复 播星人q0yu0l
你比我还高哦,我直接被诊断妊糖了,转营养科了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-18 23:56
我也是妊糖呀,糖耐很严格的,任何一个数据超过0.1都诊断是妊娠期糖尿病了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-19 08:27
我也是妊糖呀,糖耐很严格的,任何一个数据超过0.1都诊断是妊娠期糖尿病了
我的意思是你要直接扎手指了,不要等复查了,买了血糖仪在家里先扎起来了,我的情况是白天血糖吃再多都正常,但是晚上餐二就一直不正常,所以不扎手指就不知道问题出在哪,自己控控不准的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-19 09:06
好的,谢谢提醒
点击查看全文